クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

93,877件のレビュー

『マレフィセント2(2019)』に引き続き、WOWOW2021年問題の第20弾で本作を鑑賞。IMAX Enhanced版はありませんでした。
生い立ちや家族、友人(手下?)などが描かれており、『10…

n__ive

ずーっと観たかった作品。
101匹わんちゃんの要素がちりばめられながらも新しいクルエラが描かれてた

音楽も服も背景も映像すべてハイセンス!
そしてクルエラもバロネスもどちらも狂的で美しかった

と…

祐

ディズニーアニメ『101匹わんちゃん』に登場したクルエラの誕生秘話を実写化

悪役とは聞いていたので陰湿な内容かと思いきやクルエラの努力と明るさに感動
音楽と艶やかなファッションとジェットコースター…

クルエラのファッションかっこいい!
途中までお互いに尊敬と嫉妬してる関係が良かった
蛾のシーン良かった
音楽たまらん

101のヴィランのクルエラがいかにクルエラになったかの復讐の物語。映画として完成されている物語だった。物語が進んでいくうちに詳らかにされていく秘密がクルエラを狂わせていく。エマ・ストーンまじですごい…

出てくる衣装がめちゃくちゃかわいい。綺麗だった。服好きにはたまらない。
ただ『101匹わんちゃん』とは別物として見た方がいい。
彗
4.4
めっちゃいい!
エマさんいけすぎ
声と話し方まじ好き
表情がチャーミングで可愛い
てじ

正直こんな面白いと思わんかった
101匹のわんちゃん見てなくても全然大丈夫だし、ストーリーもわかりやすく楽しめるし
クルエラがヴィランとして魅力的すぎた。あとわんちゃんが色んなとこで活躍してて可愛い…

とにかく派手でかっこいいし、オシャレすぎる!!最後スカッとして良かったけど、美しすぎたなぁー!!!あと仲間が優しすぎる!!
juju

エマ・ストーンやから気になってたの
飛行機で観れた✈️

ディズニーやし、普通に面白かった!
とにかくドレスが綺麗やし、
どの犬も可愛い🐶

ちょっとダークなのも良かった🙂‍↕️
全部観てるわけでは…