クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

89,873件のレビュー

🎬過去に✅済み🙆‍♀️

Disney映画って意外にリアルなヴィラン
の設定でドロドロした部分としっかり
優しい気持ちを持っている主人公。

出逢いで人生は大きく変わる
私を見て、オシャレに悪も正義…

見よって気持ちいいし、ストーリーも深くておもろい

101匹わんちゃんは見たことあったけど、クルエラ誕生が知れて、101匹もっかいみよーかな
アイ

今までで一番好きかもってぐらいこの作品を大好きになってしまった。
なんで今まで見てこなかったんだろってぐらい最高だった。
まじでスカッとするし、頭いいし、かっこよすぎて震えてくる。感想がバカっぽいか…

ヤナ

ぜ〜んぶオシャレ♩正直このクルエラがあの毛皮剥ぐことに躍起になってるクルエラになるとは思いたくないのでパラレルワールドだと思うことにします
親子設定いるかな?と思ったけど、その分本当は実の娘じゃない…

Lotus
海外ならではの建築の美しさ、この時代の最先端ファッション、人としての美、多くの美が飛び交う作品だった
面白い。心が苦しい。まさかの血縁関係と思ったが、冒頭を思い返すとしっかり伏線が張られてて鳥肌。悪いやつになっちゃう理由はわかったけど、悪いことしていい理由にはならないと思った。
終始衣装に釘付け
特に
物語としてもだいすきで、大切な作品になりました
ねる
かっくいー( т т )
でもこれが101わんわんに繋がる?って思っちゃった
別物として見た方が良い
ディズニーのヴィランサイドの話好きだけど、なかでもおもしろかった!101匹のわんちゃんのストーリー知らないので、クロエラがよくわかってなかったけど、アニメーション見てみたい。おしゃれで退屈しない。

最初はプラダを着た悪魔っぽいな〜と思っていたら全然違かった。カッコよくて才能があって頭が切れるとにかくすごい女の人の成り上がりストーリー。
60〜70年代の雰囲気も良い、服もストーリーもおしゃれで最…