クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

• クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。

『クルエラ』に投稿された感想・評価

90,849件のレビュー
4.4

つべのshortの無断転載で無限に流れてくるからいい加減にちゃんと見ようと思って観ました。

手下(?)が足を引っ張らない映画ってストレスなく楽しめていいよな〜って思いました
面白いし画面が綺麗なの…

2回目の鑑賞。

1回目は吹き替えで観て失敗した。
絶対に字幕で視聴してください。

エマ・ストーンは可愛いし、若き日のクルエラの物語としてしっかりストーリーがあって面白かった。

クルエラの物語だ…

HILAK

前日譚?と思いきや『マレフィセント』式のリブートである。とにかくエマ・ストーンが演ずるクルエラ・ド・ビルのカッコよさとアカデミーお墨付きの衣装を観るべし!グレン・クローズのクルエラも忘れられないが、…

sssst
4.7
ほんっとに衣装がかわいい。
内容も面白く、バロネスへのやり返しの仕方が毎回ドキドキした。
音楽も良かったし、エマ・ストーンもピッタリ。
マーク・ストロングの優秀補佐感も大好き。

画面映えするカット、イケてる音楽、多様なコンセプトのドレス、演出がとてもおしゃれな作品だった。
ストーリーも良くて、序盤は主人公が偉い人に認められていく気持ち良さがあったが、後半で方向性が変わってい…

これもうだいっすき
おしゃれで強い女が私のバイブスで、クルエラに憧れてる
ドレスが毎回自分のアイデアでは到底出せないようなデザイン、フォルムだったり見ていて脳も目も飽きるものがなかった

悪役キャラってハマるとすごい見てて爽快
ファッション素敵すぎ!
途中のファッション対決が痺れました。
101匹わんちゃんのキャラたちもてみんな出てくるのあつすぎ
ただ、あんなに芯通ったキャラなのに本…

ちょっと昔のロンドン舞台なのと、ファッション、サウンドトラックの雰囲気が「Last Night In Soho」に似てた気がする!どっちか好きだったら刺さりそう!
heliee
スタイリッシュで衣装も綺麗でクール。
ワンちゃん可愛く大活躍。
配役も皆ハマってた。
ま
ファッションがめちゃくちゃ可愛かった
カメラワークと音楽が惹きつけられた