アウトサイダーの作品情報・感想・評価・動画配信

「アウトサイダー」に投稿された感想・評価

Aris

Arisの感想・評価

あぁ〜面白かった〜👏👏👏

今作はニックシリーズの5作目に当たるけど、過去のニック4作はドラマ版で今作は続編として劇場版らしい🤔どうしてタイトルにニックがないんだろ…ついててもいいのに。

過去4作を見てないと楽しみが半減してしまう作りなだけに、4作見てきた私としてはもう色々最高すぎた〜😂🙌

ストーリーも相棒との絆もユーモアも規模が大きくなってたし、やっぱりヤルシン🥰彼、面白すぎるんだけど〜🤣🤣🤣
ニックもいつもより素敵なのはスーツだからかな✨
最後にビックリしたのはいつもと違うエンディングw

今作でもう終わりなのかな〜😭😭😭
まだまだ見たいよ〜🙏
おけい

おけいの感想・評価

早く観たくて隣町のツタヤまで足を運びました😆

ドイツの刑事ドラマ、ニックシリーズの5作目。とはいえ、多分これはドラマシリーズではなく映画ではないかと思われます。何故なら、いつもの『Tatort』のオープニングとエンディングが無く通常の映画のようにエンドロールが流れたからです。踊る大捜査線のようにドラマが人気があったので映画化されたに違いない🤔逆にあのダサいテーマ曲が流れてくれないと寂しい😔

相変わらず突っ込み所は満載だし娘が激太りしててビックリしたけど、やっぱり気軽に見れて面白い。今回も単独行動かと思われたニックですが、相棒ヤルシンに助けられ後半は2人で行動を共にするので超嬉かった❣️そして相棒愛炸裂でキュンキュンしっぱなし😍ニックがヤルシンにむかって、俺はお前が好きだと伝え、ヤルシンがプロポーズかよって言うシーンがあるんだけど鼻血出そうになりましたわ💕

ホテルでの銃撃シーンは2人ともカッコ良かったな〜。ティルさんも結構年齢いってるけどやっぱ拳銃構える姿カッコイイわ🥰しかも、スーツ姿も披露したけど似合ってたし❣️

でも…これで最後なのかな…。寂しい。是非続編作ってほしいな。
ニックseriesなんですね。
①狼の掟 (2013年)
②リベンジ (2013年)
③ハードペイン (2015年)
④ラスト・フューリー(2015年)
そして今🎬です。

TSUTAYAレンタルのこのDVDには今までのダイジェスト版が付いていて観てから鑑賞するか?・・鑑賞してから観るか?

ダイジェスト版観なくても鑑賞出来ますが、まさか刑事とは思えない狂犬ぶり、そして登場人物の関係が解らないから苦労しますね。

殴る、撃ちまくる、いつも傷だらけのパパは刑事でした・・拉致された娘を取り戻す為に狂犬刑事のパパは吼えるのでした。

何か何処かで観たようなストーリーではありますが、まぁ〜気楽にアクションを楽しめば好いのでしょうか⁉︎
Norika

Norikaの感想・評価

シリーズ物だと知らずに観賞💦

ま、でも予備知識無くても観れたかな?

所々ある友情にグッとくる✨
素直に言い合える関係は素敵♡

共通点あると思い合えるよね、素晴らしい(゜∇^d)!!

パパと娘の関係性…こういう設定本当多いなぁ~😓

たまたま続いただけなのかな?(笑)
ぽち

ぽちの感想・評価

説明不足なストーリー展開に、続編?と思ったらそのとおりで、TVシリーズのスピンオフTVMが人気があったので5作目にして映画化ということらしい。

2作目だけ観ているが綺麗さっぱり忘れている。ただ今作だけ観ても決して理解不能なわけではなくそれなりにストーリーを追えるのは脚本家の努力だろう。

バディ物と言って良いぐらい相棒のファーリが活躍して二人で良い味を出しているところが見所。

ただ2012年の「ガーディアン」から共演。TVシリーズでずっと娘役をやっているティルの実娘ルナ・シュヴァイガーがどうにも女優としての華が無い。
ティルの娘役だからまだギリギリ許容範囲だが、他の作品でのヒロインはまず無理だろう。個性派として演技力を磨かないと今シリーズとともに消えそうだ。
NY

NYの感想・評価

ティル・シュヴァイガー主演で実の父娘で、
映画上でも「ニック」シリーズから父娘を
演じているドイツの「ニック」シリーズの劇場版
「ニック」を見ていないと面白くないかも!
安定ですね!
つよ

つよの感想・評価

娘のために闘う強い父親。
スピード感あるアクション。

ドイツのドラマの続編を映画化?
がい

がいの感想・評価

①娘がかなり成長してる 色んな意味で
②相棒の尻
③ティルさんの尻←無いわ〜〜この場面。尻は有りだが無いわ〜〜娘がエライ事になってんのに、、、無いわ〜〜
④ニック大大大好きな相棒の想いが伝わりやっと相思相愛になる 良かった良かった
⑤過去作のアノ人登場←喜び
⑥結局 娘の行動がどーしょもない 父親に迷惑かけるな娘よ

今作だけなぜ題名に「NICK」が外されてるのかと思ったら今までのはテレビ映画で今作は劇場版らしく単発で観たら「誰?なぜ?」状態
なので一気見は結構楽しめた
そしてこのシリーズは相棒が結構活躍する
「特捜部Q」シリーズのあのコンビよりこちらのコンビのが好き
是非とも続編希望←じゃないとティルさん主演作品が観れない哀しき現実
ケーブルテレビの録画で。ニックのシリーズ。相変わらずパパ最強。いい役になってきたこれまでの宿敵が冒頭であっけなく殺されてしまうのがちょっと残念。それにしても、懲りないお嬢さん…(^o^;)
hiroki

hirokiの感想・評価

2.6
娘奪還のためにイスタンブールとモスクワで大暴れするドイツ人刑事ニック。96時間のパクリみたいだがトルコ人の相棒が愛嬌があってよかった。特捜部Qのアサドは実はこのイメージなんだよね。あと腹に爆弾を埋め込まれるのちょっと嫌