ヒットマン:インポッシブルを配信している動画配信サービス

『ヒットマン:インポッシブル』の

ヒットマン:インポッシブルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ヒットマン:インポッシブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒットマン:インポッシブルが配信されているサービス詳細

ヒットマン:インポッシブル

Prime Videoで、『ヒットマン:インポッシブルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヒットマン:インポッシブル

U-NEXTで、『ヒットマン:インポッシブルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ヒットマン:インポッシブルの作品紹介

ヒットマン:インポッシブルのあらすじ

車椅子の青年・ゾリカと友人のバルバはある日、元消防士で今は車椅子の殺し屋として生きるルパゾフと出会う。人生に生きがいを持てずにいたゾリカは、ルパゾフから殺し屋のアシスタントとしての依頼を請け負うことで生きる希望を見い出していくが…。

ヒットマン:インポッシブルの監督

『ヒットマン:インポッシブル』に投稿された感想・評価

えりみ

えりみの感想・評価

4.4
原題をハンガリー語WEB翻訳したら「純情」て出ました…??
ハンガリー版のパッケージの方がストレートでイイです。
邦版コピーはイイ感じ♪
「不慮の事故で両足が不自由になった元消防士。その男は孤独な殺し屋の道を選んだ―」
なのに何故この邦題に??「車イスの殺し屋」じゃアカンのか。
邦題からイメージする「頭空っぽにしてガンアクションだけを楽しむ脳筋B級映画」を期待してみると超絶つまんないと思います('_')
でも、車椅子だらけのオープニングからちょっと洒落てます。
劇中にも差し込まれますが格好いい線画のエンディングも洒落てました。

メインキャスト3人が皆障がい者ってのが売り。
主役は先天性脊髄湾曲で下半身不随他進行性のある疾患も抱えている学生ゾリ。同級生?で脳性麻痺or小児麻痺のバルバと2人でコミック(グラフィックノベル?)を作りながら、先行き明るく思えない日々を過ごしています。並んで歩く姿からR2-D2とC-3POとか言われちゃってますw
ここに下半身不随の元消防士で、今はアルバニアマフィアのヒットマンとして生きてるおっさんルパゾフが絡んできて物語が進みます。
ルパゾフ役は分かりませんが、どうみてもゾリとバルバは演技や特殊メイクによるものでは無さそう。身体的ハンデを考えるとかなり危険なアクションにも体当たりで挑んでいるので見ていて飽きませんでした(失礼)。
ついつい「障がい者」でひとつに括りがちですが、劇中では3者三様の違いがネタになったりして健常者含め「10人十色」だということを気づかされる感じ。この辺が裏テーマなのかも。自販機で飲み物買うシーンがツボにハマりました♪
とはいえ障がい者であることを武器にした暗殺シーンは3回共なかなかスタイリッシュ。トンデモ演出も少な目でアクションも楽しめました。
短い尺に青春こじらせからオッサンの嫉妬まで入れ込んでなかなか盛りだくさん。

「96時間」シリーズでヤバいなと思ったアルバニアマフィア、今作のセルビアマフィアも負けず劣らずヤバそ気(ハンガリーと国境が接してるのねセルビア)。「ノーカントリー」のハビエル・バルデムみたいな奴がボスなんですけど一番の部下は人間じゃなくて犬です。人は信用出来ないんでしょうね。1匹死んじゃうのが悲しいですが、車のウィンドウを突き破るギミックが秀逸でした♪
邦版パッケージからはスタイリッシュの欠片も感じさせませんしそもそも「スタイリッシュってナニ?」て聞かれても、口の中でモゴモゴ言いながらスタスタ足早に立ち去っちゃう方なので、見るか見ないかはあなた次第(-。-)y-゜゜゜
車椅子の青年ゾリカは、同じく車椅子の殺し屋ルパゾフと出会う。ゾリカは彼のアシスタントになろうとするが…

かっこいい映画です。

激しいアクションはありませんが、相手の隙きを突いた、小技の効いたアクションが見れます。

障がい者の方の苦悩もよく描かれてました。

ラストにはちょっとしたどんでん返しというか、意外な展開も待ってます。

殺し屋系の映画が好きなら是非
車椅子の障害者連中が危険なアルバイトに精を出す。バイトの内容は、なんと暗殺。しかも、障害を隠れ蓑に相手を油断させるというセコい手口だった。

こんなヤバイ仕事じゃなく違うことに精を出したいよ。女子は相手にしてくれないけどねッ!

『ヒットマン:インポッシブル』に似ている作品

ダブル・リベンジ 裁きの銃弾

108分

配給:

• 日活
3.2

元特殊部隊隊員のディミトリには妻子を殺された過去があり、彼は静かに復讐の機会を待っていた。ある日、組織から狙われる少年・モンタナを助けたディミトリは、組織のボスが妻子の敵であることを知り、…

僕とカミンスキーの旅

上映日:

2017年04月29日

123分

ジャンル:

金と名声ほしさに芸術家の伝記を書こうと思い立った無名の美術評論家ゼバスティアンはスイスの山奥で隠遁生活を送る画家カミンスキーを訪ねる。彼はマティスの最後の弟子でピカソの友人、ポップアート隆…

預言者

150分

ジャンル:

傷害罪で刑務所に送られたアラブ系の青年マリク。そこでは、様々な民族や宗教のグループが対立し、勢力争いを繰り広げていた。ある囚人の殺害を実行したマリクは、最大勢力のコルシカ・マフィアに迎えら…