おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭の作品情報・感想・評価

おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭2017年製作の映画)

上映日:2017年04月07日

「おそ松さん 春の全国大センバツ上映祭」に投稿された感想・評価

レオ

レオの感想・評価

2.6

十四松部屋と一松部屋を観ました。
本編はほとんどアニメの再編成です。
未公開短編と完全新作もあります。

アニメ二期発表の為のような映画ですが、発表の為の新作アニメが声優さんいじり(入野さんの海外留学)など交えて一番面白かったです。
新作分だけでも発売していただきたいです…!
ナーボ

ナーボの感想・評価

▼全松部屋観た。計6回。

▼初見はおそ松部屋の先行上映で観た。2期発表の嬉しさでド贔屓の高評価。

▼映画館の大画面・大音量でおそ松さんのアニメをたくさん観れて嬉しかった。2期でも同じような催し事をしていただきたい!
そら

そらの感想・評価

作品自体は良かった。TVで放送されたものをキャラごとにピックアップした六つの部屋システム。ここで、おそ松部屋に関して、おそ松がメインのエピソードがまだ無かったことに気付かされた。おそ松が輝いている作品は、他兄弟のエピソードが多いため、お兄ちゃんというイメージが世間では強いのかもしれない。2期はおそ松自身にスポットを当てた話を観たい。心情の読めないおそ松だからこそ、もし放送されるとなれば、不安と期待で一杯である。
おさき

おさきの感想・評価

シングルライダーで鑑賞(*´꒳`*)周りもみんなひとりの人が多かった!でも公開期間が短すぎて全松回れなかったよ〜〜〜!なんてこった〜〜!全部みたい。よりぬきだとしてもキャラで分けた方が今日は何松見ようとか出来ちゃうから円盤期待本当に。

もう簡潔な感想は最高。とにかく最高だった。ほぼよりぬきだとしても大画面の映画館で見られるという感動といったら…!とりあえず、はなまるぴっぴが流れた瞬間は涙が流れた…(;-;)(;-;) そこからキャラに沿った素晴らしきよりぬきが数本あり、待ちに待った新エピで久々の六つ子にしんどいの嵐。おう松、割と続いてて笑った。特に未公開お蔵入り銭湯クイズ、あれは地上波では放送できない!(笑)トト子ちゃん、松クラスタレベル以上に六つ子を知り尽くしてて強いなと思った。って言うかそこまで知ってる幼なじみとは、と幼なじみの定義について考えたくなった。本当に涙流して笑ったよ〜⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

からの!!!!最後の!!!!!二期発表、釣り堀シーン!!!!!!!兄さんはまじ発表を引っ張りまくりでこっちまで前のめりになっちゃうし!!!トッティ可愛すぎた、尊い!なにあの顔!!!!!まつげ長すぎ!!ふっさふさやん!!!ばっさばさ!!!!!あれはね!犯罪!可愛いよ本当に!可愛い。トッティ可愛いよ…。これ円盤で出なかったら辛い、見てない人みんなに見てほしいトッティのくだり…。そして涙流して笑ってほしい…。入野さん留学行っちゃってる事情もあんな風に笑いに変えるなんてさすがおそ松さん、最高です。映画館出てからも余韻がひどくて、にやけが止まらなかった始末。家に帰るまでが映画状態だった。
10月から2期始まるし、いつか劇場版出ること楽しみにしてる…!!!
豊

豊の感想・評価

十四松部屋鑑賞。二期発表の為の映画ですねwww自分の推しキャラのをまとめて見れるのはいいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シノ

シノの感想・評価

filmarksにあったから一応レビュー。

くだらない六つ子の日常を大画面で見るくだらなさを味わう。しかもほぼ、アニメで既出。

新作パートがひどい。褒めている。

十四松部屋と一松部屋で鑑賞。
十四松部屋の十四松の暴れっぷりが物足りなかったかな。だって、ボウエッって一回も言わなかったんだもん…。
もう少し新作パートがあると嬉しかったが、好きな話を大画面でみれてよかった。
二期おめでとう!
しの

しのの感想・評価

おそ松さんはやっぱりおそ松さん!!

からっぽのトッティが可愛かった 笑
お蔵入りしたエピソードも面白かった!

2期楽しみにしてます💓💓
Y

Yの感想・評価

友達に誘われてカラ松部屋へ。

これは総集編+未公開映像なので、
もうキャラ自体に愛着があって
同じエピソードを何回見ても飽きない!
みたいな本物のファンじゃないと
楽しめないかも。

な〜んだ!アニメと同じかよ!
となってしまうのでご注意を。
kaede

kaedeの感想・評価

初日におそ松部屋、2週目に一松部屋で。
おそ松部屋でなごみ探偵、
一松部屋でエスニャンや灯油、一松事変など
大画面で好きなエピソードが観れて良かった

空っぽのトッティに笑った。
2期楽しみ。