配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | レンタル | なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~ | 今すぐ観る
TSUTAYA DISCASで、『ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔〈スペシャル・エクステンデッド・エディション〉』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~ | なし | - | 不可能 | 1 | - |
TSUTAYA DISCASトップページから「今すぐ無料レンタルする」を押します。
名前、メールアドレス、パスワード、生年月日、電話番号、決済方法を入力し、「サービス利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」にチェックし「次へ」を押します。
登録内容を確認し、問題がなければ「登録する」をタップする。
これで無料会員登録は完了です。
続いて有料プランの登録をする場合、TOPページ右上の「マイメニュー」を押しメニューを表示します。
メニューから、「登録情報の確認」を押します。
「プラン変更する」を押します。
登録するプランを選択し、「プラン変更内容を確認する」を押します。
内容を確認し、「プランの変更を申請する」を押します。これで有料プランの登録完了です。
TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。
メニューから「登録情報の確認」を押します。
ページ下部の「サービス解除申請」を押します。
各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。
アンケートの該当事項にチェックを入れ、「申請を完了する」を押します。
これで退会完了です。
遥中つ国では、アイゼンガルドのオルサンクの塔を拠点とするサルマンと、モルドールのバラド=ドゥアの塔にいる冥王サウロンが手を結んだことで闇の勢力がますます力を増大させていた。そんな中、離れば…
>>続きを読む中つ国の命運を分ける最終決戦がついに始まる。“ひとつの指輪”を破壊するという危険な使命を帯びたフロドとサムは、ゴラムを道先案内に燃えさかる滅びの山を目指していた。王としての務めを果たそうと…
>>続きを読む劇場公開版:170分/エクステンデッド版:182分
頼りになる仲間の勇者たちとともに、フロド・バギンズは危険に満ちた世界へと旅立つ。その目的は、大いなる力を秘めた“指輪”を滅びの山へと運び、冥王サウロンの手に二度と渡らぬよう、その魔力もろと…
>>続きを読むホビット族のビルボ・バギンズは、魔法使いガンダルフに誘われ、13人のドワーフと共に彼らの故郷を邪悪な竜から取り戻す危険な旅に出る。しかし、強大な闇の勢力が彼らの行く手を阻む。さらにビルボは…
>>続きを読むドワーフの故郷・エレボールの奪還を果たしたビルボたちだったが、恐るべき邪竜・スマウグを解き放ってしまう。湖の街の人々は、スマウグによる報復の炎にさらされる。一方ビルボは、取り戻した財宝に執…