アヤメくんののんびり肉食日誌の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『アヤメくんののんびり肉食日誌』に投稿された感想・評価

たき

たきの感想・評価

2.5

いつからティラノサウルスはティラノサウルス・レックスという呼称になったのでしょうか。
少なくとも俺が白亜紀に没頭してた頃はティラノサウルスはティラノサウルス以外のなにものでもなく、それ以上でもそれ以…

そぶ918

そぶ918の感想・評価

1.3

きましたツッコミ映画!!

まともにみたら大怪我します。

世界観、ストーリー、出演者全て飲み込みづらく、まともに観てると果てしなく長く感じます。

なんじゃ、そら!?の連発。

研究室でガイコツを…

彦次郎

彦次郎の感想・評価

2.6

恐竜オタクでイギリス帰りの帰国子女菖蒲(アヤメ)と1学年上の骨格マニア椿の恋を描いたラブコメディ。原作町麻衣。
椿に惚れる仁英と菖蒲に惚れるエリザベスが加わり四角関係の様相を呈しています。
イケメン…

リアリティのかけらも無いキャラ達とツッコミ所しかないと言っても過言ではないストーリー展開だが少し楽しめてしまったのがなんか腹が立つ。
まこと

まことの感想・評価

3.1
山ガールや宙ガールというのがいるなかで化石に興味を持つ女子は一体何ガールと呼ぶんだろうか

足立梨花の脚見せルックがあざとかった笑
ななし

ななしの感想・評価

2.9

漫画読んでる

漫画のイメージでいくとびびる
初手からして微妙

メイン2人の役もちょっと違ったな、
エゴで言えば、1年くらい前の小関裕太と絶世期の北川景子がハマるかな
むずっっ!!!

足立梨花の…

yurlungur

yurlungurの感想・評価

足立梨花ちゃんが可愛い❤️
結婚おめでと〜

足立梨花ちゃん見たさに池袋の映画館に見に行った記憶があるな…

あれ?
違う映画だったかな?
ろく

ろくの感想・評価

2.3

足立梨花はもっと出る映画を考えたほうがいい(足立梨花の出ている映画ってfilmarksだと3を超えている映画のが珍しいんだけど)。

どこまでもぬるい演出、ストーリーがわからない場合はキャプションで…

春

春の感想・評価

2.5
2021年104本目。
マンガが好きで
これ実写のドラマ化してほしい!!!
思ってたら映画やってた。
あまりおもしろくは、ない。笑
Kigurui

Kiguruiの感想・評価

1.0

男の子が知らない人で、かっこよくなさすぎてびっくりした。(個人的な好みの問題ですが)パッケージ修正しすぎ。普通の大学生っぽくて、肝心の骨?骨格もぜんぜんほれるかーって思う。
足立梨花ちゃん、あれじゃ…