パラダイス・キスの作品情報・感想・評価・動画配信

「パラダイス・キス」に投稿された感想・評価

anna

annaの感想・評価

小さい時から何度も観てる映画
高校生の青い感じも3年後のキラキラした感じもどちらも良い
やっぱり服飾の世界には永遠の憧れがあるからなぁ。
こういうキラキラ恋愛ストーリーの中で1番好きかも。
原作で主人公確か数ⅢCをやっていたと思ったら映画で黒板に漢文(しかも白文)やってたんで「国公立志向の高校???頭良さそう」って思うけど北川景子なので脳内バグる(褒めてます)。
Kym

Kymの感想・評価

おいおい!
徳森くんとひっつかんのか?
これは漫画のラストの方が良かったなー

キャストもピッタリなのは北川景子ぐらいやし
実和子はデカいし徳森くんももっと黒髪で真面目な感じが良かったなー

矢沢あい原作では難しいけど…
Kano

Kanoの感想・評価

大好きな矢沢あい先生〜〜女子が1度は憧れるであろう人生線。YUIの曲が更にキラキラさせてる。もうキラキラしかしてない作品。
りー

りーの感想・評価

昔の女子高生のキラキラキャピキャピ感がすごく可愛くて、てか北川景子はまじで圧倒的にレベチで可愛すぎる。向井理は絶対的にかっこいいし、キスシーンがまじで綺麗。
北川景子はちょっと演技がくさいけどキュンキュンできると思う。YUIの主題歌で星増やすくらい曲が良い
千

千の感想・評価

原作読んでないから違和感はないけど、さすがに無理あるやろ〜〜みたいなの多かった気がする
Beck

Beckの感想・評価

YUIさんの楽曲に合わせてお洒落な画面が流れるとそれだけでワクワクしてしまう。
学生時代で終わりではなく一旦離れてお互いの道を進んだからこそ数年後の出会いのシーンがとてもよい。北川景子さん本当に可愛いし綺麗!
今時の若い女の子はどんなコンテンツが好きなのか知りたくて、二十歳そこそこの後輩にオススメ映画聞いたら、これを薦められた。10年前の映画だった。中学生の時に見て未だに記憶に残ってるとのこと。レビュー見たらそういう女の子たくさんいた。最後まで見たら意外といけました。一番見ないジャンルなので逆に面白かった。逆に、ね。でも中学生の女の子が好きな映画を30代男に紹介したらあかんで~
みみ

みみの感想・評価

エモいってこういうこと、、
ステージのシーンが本当に最高で心がぶわーっとなる、🦋
年に1回は見返しちゃうほど素敵な映画です