パラダイス・キスの作品情報・感想・評価

「パラダイス・キス」に投稿された感想・評価

f

fの感想・評価

アホな気持ちで映画が観たかっただけなのに案外グサグサきて死んだ

原作未読だから観られたんだろうなという感じはある

死ぬほど原作が好きな自分として評価できるのは向井理のジョージがそこそこよかったなってところだけ。ジョージのミステリアスなイケメン具合が足りないけど、当時一番はやりの俳優さんにやらせたのはすごくよかったと思う。
あとは覚えてもいない。

紫とジョージは結ばれないでほしかった。あれは終わる恋だから皆が憧れる恋愛だった。
漫画原作は比べてもしょうがないので(特にこの映画は原作矢沢あいだし)比べたくないのだけど、この漫画の一番素敵なラストを映像で見れなかったのがすごく残念。

384の感想・評価

登場人物みんな美しい!
あまり原作を意識しないで観てほしい!
5nd

5ndの感想・評価

アトリエが安っぽくてこりゃ服も売れんわ〜って感じ。イザベラのオーラが足りてない。
D

Dの感想・評価

1.5
北川景子が可愛いから観たけど、キャストの演技が、、もう自ら観ることはないかな〜〜
たろ

たろの感想・評価

2.7
原作を先に読んでしまっている人にはオススメできない。原作は本当に本当に素晴らしくて、大好きな作品。やっぱり、矢沢あいの作品は実車にできないと思う。話はいつも現実的なのに、なんでこうも実写化に向いてないんだろう。矢沢あいの独特の絵と描写がパラキスやNANA始め漫画の雰囲気を創り込んでいるから、実写にしたとたんに残念感しかなくなってしまう。俳優も女優も演技にも文句はない上手い人たちなのに。

向井理や北川景子が悪いわけではなく、矢沢あいのキャラクターを実写にしようとするのがそもそも負け。
プライムビデオ

な、なんだこれは…と観始めてしばらく呆然としてた(原作読破済)

矢沢あい作品特有の、あの浮世離れしたビジュアルは再現難しいんだろうけどもうちょっとなんとかならんかったんか~~~

冒頭の嵐で「は??????????」と面食らったのはプロローグで、そこからは「マジかよ」の連続。
実和子が紫より背高いのおかしいしやろ!イザベラの迫力が足りねえ!!星次さん全ッ然キラキラ星人じゃねえ!!!徳森くんチャラいな!!!!!
北川景子はものすごく美人だけど、演技力がイマイチだし、個人的に目見開き顔が受け付けない
むかいりのジョージだけはクールで雰囲気があってなかなかよかった。金髪碧眼にしろ
あ~ジョージの父親役は岩城滉一がよかったな~

まあ全体的に現代風に普通に落とし込んでるって感じなのは仕方のないことなのかな

尺が圧倒的に足りないからこれも仕方のないことだけど、駆け足すぎてワケガワカラナイヨこれ原作未読の人にはどういう風に見えるんだろう?香が空気の読めないバカ女っぽくなってたのも残念。
ただ結末は原作と違ってよかった。こういうラストもアリ。キャスティングのことを考えると原作のことは忘れて観たほうがいいのかもしれない。

実写イザベラはローリー寺西だとばかり思ってたのになぜローリー寺西じゃないのか。
ayko1

ayko1の感想・評価

キャロライン可愛すぎる!ジョージもカッコよすぎる!漫画の世界そのまんまで現実感ないけど、でもなんか久しぶりにときめいた。
ランウェイのシーンがすごく好き!

ドレスと鍵に込められたジョージの愛が最高!

スコアもつけたくないくらいの駄作。
矢沢あいの作品で一番好きな作品だから
あまりの茶番と演技の下手さに
途中から吐きそうになったレベル

向井理も北川景子も大政絢も
個人個人では好きだけど
役柄とマッチする人が1人もおらんかった。

微妙なとこだけ原作通りで
そこはちゃんとしてよ!ってとこは全然違うし

話の最初からショーに立つまで
めちゃくちゃ嫌がってたのに
急にノリノリでちゅーする意味がわからん笑

実和子はちっちゃくてもっとふわふわした子がよかった。
ゆかりより背高かったよ、おい。

もうあまりにもむかついて言葉にならん笑