マザーズ・デイの作品情報・感想・評価

「マザーズ・デイ」に投稿された感想・評価

Haruku

Harukuの感想・評価

マーシャル監督でお馴染み「バレンタインデー」や「ニューイヤーズイブ」の母の日verでとても面白かった!
May

Mayの感想・評価

ジェニファーの笑顔はやっぱり最高でした!
ストーリーも徐々に盛り上がり、とても暖かい気持ちになれました!母と2人で観れた事にも感謝です!
seahawk

seahawkの感想・評価

すっかりシリーズ化しているマーシャル監督のハートフル群像劇。

いつも超豪華キャスト(今回は、ラブコメ女王が豪華競演)で、必ずつまらなくはないけれど、すごく面白くもない。
何かが惜しい。

だけど、アニストンのとびきりの好演と、とにかく母というテーマがね。まんまと母のことを考えたり、自分の子どものことを考えたりで、悔しいけれどこらえるものがあったので、評価が甘くなりました。
ジュリアロバーツもとうとうおばあちゃんの役を演じるようになったか!
これね〜・・・観て良かったぁ😊
色々あるけどさー・・・😅
でも そんなにドタバタもしてないんだけど・・・・・・
心が豊かになったよ🍀
幸せな気分💖✨

最近 辛い事いっぱいあって苦しくて泣いて、それでも開き直って なんとか頑張ってたから 余計に こーゆーの観れて良かった(*´▽`*)💖私は何があっても優しい人でいたいから こーゆーの観ると心が温かくなって落ち着く🍀笑

面白いとこも見逃しがちだけど、ちょこちょこあってニコニコしてた😊笑
ジェニファー・アニストンの こーゆー役 好きだなぁw
ケイト・ハドソンの こーゆー役も好きw
とにかく 凄い豪華キャストで 観てて楽しかった😊💖
PLLとシークレットサークルの二人も良く出てたし嬉しかったなw

でも・・・私には母の日や父の日なんて関係ないんだけどねw

でもでも、この映画、ありがとぉね😊💖すごく満足✨また観たいなぁ✨
ほっこりする映画が観たくてチョイス。ドタバタがあって、最後はジーンとする。ストーリーは分かっていても、たまにはこういう映画が必要だわ。
hiroki

hirokiの感想・評価

2.7
イベントムービーってことで母の日のクライマックスへ向けての予定調和な伏線の回収が退屈。スタンダップ・コメディアンを目指すザック(ジャック・ホワイトホール)がコンテストの決勝で赤ん坊を抱いたまま舞台に出されてしまうとこがちょっと泣ける
きなこ

きなこの感想・評価

特に凝った面白みはないけど、
終始のほほんとみられる映画。

母の日、大切にしなきゃと思いますね。
母親は偉大です。

ニューイヤーズ・イブの方が好きです。
いい感じのテンションで

ずっとニコニコして観ていられる映画でした
riekon

riekonの感想・評価

海外も母の日を大事にしているんだね。
最後みんなハッピー!
楽しくて気分が良くなる作品ていいですよね。
たまに観たくなります。