ゴーストRE:BIRTH 仮面ライダースペクターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ゴーストRE:BIRTH 仮面ライダースペクター』に投稿された感想・評価

tt
「我思う、ゆえに我あり」
最高の作品だった。
最後のアランの台詞が最高。
マコト兄ちゃんの葛藤。そしてそれを乗り越えられた強さ。
良かったです。
cmmw

磯村勇斗作品観るぞキャンペーン
で観たら、図らずも感動してしまった、、

始まり方怖すぎ
磯村勇斗かっこいいいいい😱❤️❤️❤️
抜群すぎるなビジュも演技力も。!!
「自分の心に従え」「信じる道を…

仮面ライダーV CINEMAの中で個人的に1番好きな作品です。
(レビューしてなかったようだ。仮面ライダー系は見ただけで書いてない作品多数だな🤔)

個人の感想として受け取ってください。
かなり好み…

kelow
4.8

ライダーのVシネで圧倒的に1番面白い。
シンスペクターカッコすぎる。

それぞれの決め台詞の「心の叫びを聞け!」と「俺の生き様、見せてやる!」がこんなにもストーリーと展開にバァアチィィイイン‼︎‼…

今年25作品目🎥🎭️🏍️
【あんたの間違えは俺がただす!】
今作はドラマ板仮面ライダーゴーストでゴーストと一緒に戦ったスペクターの語れられなかった、まことのオリジナルストーリーになっています!

映…

maay

2ヶ月に1回くらいは観てしまうくらい当時からずっと好きな作品。
重いけどマコトとアランの執着地点を最高の演出と共に描いていると思います。

様々な葛藤を乗り越えたマコトのラストバトルからのアラン様…

ゴースト本編のお話での伏線を限られた時間でキレイに回収していました。
迷いながら、自分が犯してしまった罪を全て背負って戦う覚悟を決めて前に進むマコトの姿は本当にカッコ良かったです。

仮面ライダーゴースト・TV本編の補完を強く意識したようなスピンオフ。

各キャラクターの葛藤・矜持のぶつかり合いがなかなか魅せるのと、スペクターの最終フォーム及び決戦のシーンが最高に格好良かったので…

映画やOVAの単発では個人的に最高のライダー作品、陰鬱な雰囲気から青空になる爽快感がたまらない。
miko

マコトとアランの友情の物語。
TVシリーズ中に説明しろよと言いたくなるような重要な設定がここで明かされるのは流石にどうかと思うものの、アクションも派手で非常に見応えのある作品でした。
この後もまだ小…

似ている作品