ファースト・キルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ファースト・キル」に投稿された感想・評価

ニック

ニックの感想・評価

2.5
主演は豪華。最初は前置きなのでスローだが後半は盛り上がります。サスペンス的要素が強い。リーバイの息子へセリフが秀逸。息子の演技が素晴らしい。
あき

あきの感想・評価

2.5

銀行強盗のほうが子どもにいろんなキヅキを与えられるしっかりした人間性があるという🌀
でもアメリカ映画って、警察モノは金が絡むものだと決まって退職後のお金問題で警察自体が暗躍するものばかりすぎないか😅…

naok0ala

naok0alaの感想・評価

2.3
ダークサイドに落ちる前のアナキンスカイウォーカーがパパに。勇敢で素晴らしい👏🏻 終わり方も良かったよ。警察怖い。
YM

YMの感想・評価

息子を連れて鹿狩りに出かけた際に、殺人現場を目撃してしまい、事件に巻き込まれていく。
犯人に誘拐された息子が、ストーリーの中で成長していく姿は良かった。
SHIORI

SHIORIの感想・評価

結局気になるところがサラッと急ぎ足で説明だけあって終わってしまったなぁ笑

ラストさ、まじ?これダニーのファーストキルてことなの…!?😱てびっくりしたけど、そうならなくて良かった…

リーバイのお話…

ねずみ

ねずみの感想・評価

男児と誘拐犯の友情シーンがくどかったな。子供にとって傾聴に値するお言葉の数々でも観てる大人はわかりきってること長々とお喋りされてハイハイってなる。何歳向けにつくってんだろこれ。
ここら辺でサスペンス…

展開が想定内過ぎて盛り上がりに掛けますがそれなりに楽しめました。
ただやはりブルース・ウィルスに何かしら期待してしまいガッカリ感がありました💦
結局、誰が正義で悪なのか…午後のロードショーは流し見くらいがGoodですね

ダニーにとってのファーストキルにならなくて良かったよ、、、。
終わりがワンパターンでつまらないな。

犯人良い人やん。

ライトセイバーで戦った方が面白いよ。息子の顔が暗黒面だわ。