ファースト・キルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ファースト・キル」に投稿された感想・評価

とし

としの感想・評価

2.9

2023年3月22日
映画 #ファースト・キル (2017年)鑑賞

休暇に息子と鹿狩に出かけた森で殺人現場を目撃し、犯人に気づかれ、息子を人質に取られちゃう

映画サイトでは黒幕が誰なのかを書いて…

TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

まあまあ 楽しかった。

リーバイ 確かに誘拐したけど 自分の子供のように接して 中々 憎めないヤツ。

敵は汚職警察官てよくある話しだよな。
TDS

TDSの感想・評価

2.6
息子と一緒に故郷の森で鹿狩りしてたら、銀行強盗犯と警察官たちの争いに巻き込まれる

大部分が森の中で展開されるアクションシーンで、変わり映えがしないので飽きた

強盗犯が一番良い人
ヘイデン・クリステンセン結構いい味出してた。
お話は可もなく不可もなく。

【悪そな奴はだいたい友達】

子供への愛情に伴ってそこには友情のような感情が芽生える。その関係にホッとするしキュンとするのだが、ストーリーはドキドキハラハラのサスペンス展開。

ブルース・ウィル…

顆粒

顆粒の感想・評価

失語症で現役引退したブルウィリ、罵詈雑言でぺちゃくちゃ話してるの結構ジーンとする。話はなんだか取り留めがない。
邹启文

邹启文の感想・評価

アナキンがジェダイを辞めて全米ライフル協会会員になった世界線

オビ=ワン+パルパティーン役をブルース・ウィリスがやってるみたいだぞ、やる気無さすぎて全カットでも大丈夫そうだったけども

なんやかん…

GIN

GINの感想・評価

ブルース・ウィリス特集第一弾!

2017年制作。

学校でいじめを受けている息子のため、故郷のペンシルベニアでシカ狩りをするなどして余暇を過ごすことにした父親のウィル。
しかし、警察官による殺害現…

悟空

悟空の感想・評価

ブルースは主役では無い

子供がすごく大人

誰かを殺してでも手に入れないといけないほど追い込まれる人間を作り上げてしまう『お金』が1番悪の元凶や

、、、、
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.8

午後のロードショーらしい内容。アナキンが久々、俳優してるのをみました。
内容はありがちなB級。黒幕も早々にわかっちゃう。先が見えるので安心してみれますが、死ななくていい人が死んじゃった気もして、そこ…