ファースト・キルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ファースト・キル」に投稿された感想・評価

ちょっと脚本がいまいちだった気がするが、子供とリーバイが格闘ゲームで友情芽生えるシーンと叔母さんが有能なところは良かった。

子供部屋にロボテック(マクロス)のポスターがありました
ま

まの感想・評価

2.5

スターウォーズのアナキン役、ヘイデン・クリステンセン、ブルース・ウィリス共演のサスペンス映画。
主人公(ヘイデン・クリステンセン)は息子と一緒に鹿狩りへ。そこで男たちの言い争い現場に出くわしてしまい…

キット

キットの感想・評価

2.7
B級っぽいけど、少しは感動できました

ブルースウィリスの、銃を構えた姿はやっぱりカッコいい

しかし、金をかけてないね〜
ストーリーにも無理が

2017年、スティーヴン・C・ミラー監督、ニック・ゴードン脚本によるアクション・スリラー。

幼い息子ダニーが学校でいじめられていることを知った父やウィル、妻と三人で故郷ペンシルベニアの田舎町をご訪…

ヘイデン・クリステンセンが出ているという事で観てみました。
ツッコミ所がいっぱいあって何から書いて良いか分かりませんがまず汚職警官と銀行強盗の関係性がちゃんと描かれていない為誰がハメたのか分かり難く…

まさかの人が黒幕だし親父の敵😱リーバイとダニーの関係。というよりリーバイはいい奴。それにしてもアメリカ映画の警察はいつも悪党ばかり。アメリカの警察のイメージが悪くなるが実際はどうなの⁉️
marino

marinoの感想・評価

ヘイデン・クリステンセンとブルース・ウィリスなのに地味なのは内容がありきたりだからかな。
なおす

なおすの感想・評価

2.4

ブルースウィルスこういう悪役結構ありますよね笑
すきなんですがあんまりおもしろくはなかったかもしれない・・・・。
誘拐等もあって疾走感もあるはずなのにドキワクがそこまでなかった。
missy

missyの感想・評価

2.9

記録用ーー

ブルース・ウィリスは
バイブレイヤーです。
なんか他の映画でも
こんな勘違いさせる
ジャケットありましたな。

ブルース・ウィリスも
なんか初めから怪しそうだったし
あまりキャストに…

ninja

ninjaの感想・評価

ブルース・ウィリスがメインぽいビジュアルで見たが、彼はサブ。
まぁ楽しめたが、ブルース・ウィリスが出てなきゃ見てないかも。