バーニー・トムソンの殺人日記を配信している動画配信サービス

『バーニー・トムソンの殺人日記』の

バーニー・トムソンの殺人日記が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

バーニー・トムソンの殺人日記が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バーニー・トムソンの殺人日記が配信されているサービス詳細

バーニー・トムソンの殺人日記

U-NEXTで、『バーニー・トムソンの殺人日記は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バーニー・トムソンの殺人日記

DMM TVで、『バーニー・トムソンの殺人日記は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

バーニー・トムソンの殺人日記

Rakuten TVで、『バーニー・トムソンの殺人日記はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バーニー・トムソンの殺人日記の作品紹介

バーニー・トムソンの殺人日記のあらすじ

グラスゴーの床屋で働くうだつが上がらない理髪師・トムソンは、店のオーナーと言い合いをするうちに誤って殺してしまう。困って母親に相談した彼は、忠告の通りに死体を冷凍庫へ隠すことに。だが冷凍庫にはすでに別の死体が入っていて…。

バーニー・トムソンの殺人日記の監督

『バーニー・トムソンの殺人日記』に投稿された感想・評価

まこと

まことの感想・評価

2.8
「トレインスポッティング」「フル・モンティ」でおなじみのロバート・カーライルの初監督作品だけど、自宅を調べにきた捜査官の背後を忍び足でササっと通過していくシーンや主役の男の母親を演じたファンキー過ぎるエマ・トンプソンの死に方やラストの四つ巴銃撃戦などいろいろ支離滅裂でメチャクチャだった笑

そもそも自首した方が彼自身のためでもあると思うけどな、あんなどぎまぎとあたふたが止まらない犯罪者はなかなか見れないわ笑
ロバートカーライル監督&主演✨

床屋で働くバーニートムソン💈✂️
彼の周りで殺人事件が止まらない🤣💥

母親役はエマトンプソン(おそらく特殊メイク?最初わからなかった🫢❗️)
肝っ玉かあちゃん🤣‼️‼️インパクトがすごい👏主人公みたいに『かあちゃん・・・🥺』って頼りたくなる😂!!

ラッキーガイ🤞すぎる主人公✨(ある意味バッドガイw)
バッタバタ人が死んでゆく😂

『俺はやってない❗️俺はやってないんだ❗️』いえばいうほど怪しい(⚭ω⚭ )w
(同じ言葉2回繰り返すと嘘ってよくいうもんね🤣)

続編作れそう😆!!!イギリス色🇬🇧強いブラックコメディ🖤結構楽しめました☺️💓
スコットランドの床屋で働く冴えない中年男トムソンは店のオーナーと言い合いになった末、誤って殺してしまう。困り果てた彼は母親に相談し彼女の指示通りに死体を冷蔵庫に運ぶと、そこには既に別の死体があり……

『トレインスポッティング』
『フルモンティ』の個性派俳優
!!ロバート・カーライル!!
が主演と初監督を取ったクライムコメディ
カーライル様の隠れファンなので鑑賞。

最大にツイてない男の最低な殺人日記

カーライル様の監督作ということで蓋を開けてみると見る人を選びそうな玄人向け、悪くいえば少し地味で盛り上がりに欠ける作品。
過失で殺人を犯してしまった冴えない中年男がどんどん負のスパイラルに巻き込まれていくというコメディ仕立てのお話。
とにかく主人公がダメ男で全く共感のできないクズだし、周りの登場人物もクセが強くてニヤニヤしちゃう。
スコットランドて映画でしか見たことがないからほんとにこんな変人ばかりなのかと思ってしまう(笑)

主演のカーライル様は自分の持ち味を分かっている。彼の顔は
「困り・疲れ果てたシワのよった顔」
が1番魅力的なのだ。それを十二分に活かす配役でファンとしては満足。まぁちょっとベグビーくらいハジけても欲しかったのだけど。
彼のママ役にエマ・トンプソン。
これはある意味クソ老婆を熱演。
調べたらカーライルと2歳しか離れてないことを知り爆笑。んな馬鹿な(笑)
あとはどっかで見たことある英国俳優達が楽しそうに演じてました。

全員にすすめるほどの名作ではないけど、貶すほどつまらなくもない、中途半端な印象。
カーライルの監督作と聞くとどこか納得してしまうのでした。

クライムコメディ好き、ロバート・カーライルの初監督作を見たい方、そしてエマ・トンプソンの熱演クソババアを観たい方にはオススメの作品。

『バーニー・トムソンの殺人日記』に似ている作品

ターゲット

98分

配給:

• 東宝東和

腕利きの殺し屋・ビクターは、ギャングから大金をだまし取った詐欺師・ローズの殺害を依頼される。ビクターは何度もローズの暗殺を試みるが、なかなか仕留められない。ギャングのボスは部下にローズの始…

スモール・クライム

90分
3.1

年の刑期を終え釈放された元警察官。第二の人生を歩もうと故郷に戻るが、暗い過去が容赦なく彼につきまとう。本当にこの町で人生をやり直すことはできるのか。

クレイジー・ナイン

上映日:

2017年02月25日

92分
3.1

深夜のコンビニに次々と現れるクレイジーな奴ら!キレやすい老人の暴走が、予測不能なトラブルを招く…。9 人の曲者たちが繰り広げる、バイオ レント・ナイト・フィーバー!!

ボーイ・ミッシング/消えた少年

上映日:

2017年08月03日

105分

3.1

その日、高名な弁護士であるパトリシア(ブランカ・ポルティージョ)の息子ビクトル(マルク・ドメネク)が負傷した状態で警察に保護される。ビクトルは通学途中で何者かに拉致され、自力で逃げ出したと…

ベリー・バッド・ウェディング

101分

ジャンル:

優しい婚約者との結婚を控えたとびきりの美女・ローラ。最高の結婚式を挙げることに人生の全てを捧げてきた彼女だが、婚約者のカイルがラスベガスで開催した独身最後のばか騒ぎ「バチェラーパーティ」で…

リトル・ショップ・オブ・ホラーズ

73分

何をやっても駄目な花屋の店員・シーモア。店主のムシュニクからクビを言い渡されるが、何やら珍種の植物を育てているということで1週間の猶予をもらう。シーモアが持ち込んだその植物は街の評判となり…