ハッピーボイス・キラーの作品情報・感想・評価・動画配信

• カラフルでポップな映像が印象的
  • 統合失調症を描いた斬新な作品
  • サイコパスな主人公が独特の魅力を持つ
  • エンディングが意外で笑える
  • グロテスクな描写もあるが、全体的に面白いと感じた

『ハッピーボイス・キラー』に投稿された感想・評価

めちゃくちゃ精神病。犬と猫に何かあったら嫌だなーと思いながら見てたけど大丈夫だったので安心。みてるほうはハッピーじゃないし主人公が不憫で悲しいんだけど、最後のミュージカルが楽しそうだったからハッピー…

ReN
推し俳優、ライアン・レイノルズの未視聴作品。演技力すごいし、犬猫可愛いけど、いやコレ怖ぇよ!やたらと明るいエンディングも含め、狂気的で凄い。猫の声がデップーだと思ったらやっぱり本人だった

ライアン・レイノルズが演じる、統合失調症で動物の声が聞こえる主人公がなし崩し的に次々と殺人をしてしまう話

タッカーとデイルみたいな感じかと思ってたけど、自分の善と悪の声に振り回されてるような印象

コメディタッチにはしてくれてるけど、よく考えたら怖すぎる!!!
でもこの独特な感じ、嫌いじゃない🙄

ライアン・レイノルズの演技力を堪能できる作品🎬

何より愛犬猫が可愛すぎる✨
ちょっとガチシリアルキラーの心情や視界すぎて、さすがに感情移入が全くできませんでした。

君のことが大好きなのに、頭の中の声が「君を◯せ」と命令してくるんだ!

猫と犬と生首の声が聞こえる病気の青年が美人の同僚に恋をするラブコメ・ホラー🩷

本当は誰も殺したくない殺人鬼の苦悩を描く作品。…

斬新なスタイルのサイコスリラー。

予告編を見て気になっていた本作。
実際観てみた感想としては、思っていたものとは少し違ったなと。

ブラックコメディー作品で、常時おふざけを取り込みながら殺戮をして…

逆襲
精神疾患の人が見ている世界を表現するというすごく難しい事をしていて驚いた。
しかし主人公が独りよがり過ぎてずっと不快だった。
サイコパスになるなら保身に走るのはやめてほしい。
重度精神病患者の殺人が加害者にも被害者にも救いようなくて1番最悪かも

ライアン•レイノルズの朴念仁然とした無表情が怖い!

お喋りな猫と犬と、整った部屋で暮らすジェリー。
でも精神科でもらった薬を飲むと視界は淀み汚部屋に独りぼっち。もう薬なんか飲まないぞ!
あらら冷蔵…