普通じゃないの作品情報・感想・評価

「普通じゃない」に投稿された感想・評価

チィ

チィの感想・評価

ちょー可愛かった。ユアンが誘拐するんだけど、ちょー気が弱くてキャメロンに任せっぱなし。
そのうち2人は…。
sheepman

sheepmanの感想・評価

キスシーンで唾液が糸を引く演出と、その場面で流れてたアッシュの楽曲が鮮烈で印象に残ってる。それ以外はあんまり覚えてないです。ダニーボイルだから観たんだと思う。
たなち

たなちの感想・評価

less ordinary
下界の複雑さっていう感覚がファンタジー
本当ダニーボイルっぽくてめっちゃ好きだった。銀行襲った後のキスたまらない
hannah

hannahの感想・評価

ほんと全てがless ordinaryだった…
キャメロンディアスが終始美しかった。

ロバートとセリーンの関係が変わっていくんだけど、途中このままの良い関係がいいってセリーンが言うところグサっときた、少しだけ。
天使2人は助けに入ったり入らなかったり謎。あと終わり方も謎、急に現れた独特の世界観、笑

“jeopardy”が入ってるセリフめちゃめちゃわかんないわ、、、

監督有名な人??この人の作品初めて見た。
naokit

naokitの感想・評価

柄ものシャツが似合ってるユアン・マクレガーと、眼帯してケガしまくってるホリー・ハンターがかわいかったですね。

しかし、ラスト前の二人並んで正面向いてのしゃべるシーンは謎でした。何で急に…これがダニー・ボイルのスタイルなのですか?
ユウナ

ユウナの感想・評価

4.9
おバカだけど憎めないオトコと強いオンナの組み合わせはいいよなあ
Soichfork

Soichforkの感想・評価

タイトルが出るところからめちゃくちゃかっこいい。スタイリッシュ&シュール。勢いでセリーンを誘拐した男だが、もはやどちらが犯罪者か分からないくらい破天荒なセリーン。そんな二人の恋を成就させないと天国に戻れない天使たち。

ストーリーとしては軽いけど、ダニーボイルを満喫できたので◎
K

Kの感想・評価

タイトル通り、"普通じゃない"。
銀行強盗のあとのキスが、絆以外のなにものでもなくてロマンチック。

「運命は変わった方法でやってくる。だから素晴らしい。説明も予測もできず、支配することも理解もできない」
桃龍

桃龍の感想・評価

再鑑賞、内容殆ど覚えて無かったです。
ダニー・ボイルぽくて面白かった。
何も考えずに観られるのも有りですよね。
軽い気持ちで観たら楽しめるかな⁉️
忘れた頃に又観れると思います。

ホリー・ハンター良いです。
犬

犬の感想・評価

ロボット

天使の策略で出会った男女の恋の逃避行を、ポップなオフビートで描いたラブコメディ

監督は英国の新鋭ダニー・ボイルで、彼のハリウッド進出第1作

誘拐