シンプル・フェイバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『シンプル・フェイバー』に投稿された感想・評価

AKIR4

アナケンドリック大好きなのでウッキウキで視聴。実に楽しい最高だった!ブラザーファッカーはもちろん声に出して言いたいセリフがたくさんあった
最後のごめんね!あ!謝らないわ!約束したもんっ!が最高に爽快…

なかなかにぶっ飛んでて楽しかったし主演の2人がハマりまくってて最高だった!

これ今まで観たどんな映画より1番好き😊

テンポが良くて服とか色とかセンスも良くてドキドキして語彙がなくなるほどおもしろかった!

人間としてどやねんってとこは多々ありつつも、基本、こどもを大事に思…

ino

ブレイク・ライブリーを観たくてチョイス。
『アデライン〜100年目の恋〜』のイメージが強くて、今回の役どころが、まー良い意味で幻滅でした。
こんな真っ黒な役もできるのね。
ファッションだとか、オサレ…

主演の女優さんカラッとしてて可愛らしい。そういうことねって感心するようなサスペンス。主婦2人を中心としたストーリー展開が面白かった。
gogo

「ふたりで終わらせる」で魅了されたブレイク・ライブリー目当てで鑑賞したらアナ・ケンドリックにハマるというハリウッド数珠繋ぎ。

見どころの一つがブレイク・ライブリーのファッション。
アパレルメーカー…

ブレイクライブリー魔性の女が似合いすぎてるファッション見てるだけで楽しい😭
いつかのブレイクが着てたラルフローレンのスーツを思い出す🥺世界で1番似合う🥺
アナも可愛い〜〜🥺🥺
謎解き感覚で楽しかった!

ブレイク・ライブリー扮するセレブママ エミリーと、対するアナ・ケンドリック演じる普通の…というか空気が読めない天然ママ ステファニー。
物語は2人の交流から始まり、お互いに危険な秘密を打ち明けあうほ…

LISA
期待しないで見たけどサスペンスミステリーとしてまあまあ面白かった。

エミリーばちいけすぎて惚れそう
なんかもうこれが究極の女の友情なのかもみたいな
面白かった!!!