バトルロイヤルを配信している動画配信サービス

バトルロイヤルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

バトルロイヤルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バトルロイヤルが配信されているサービス詳細

バトルロイヤル

Rakuten TVで、『バトルロイヤルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バトルロイヤル

WOWOWオンデマンドで、『バトルロイヤルは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

バトルロイヤルの作品紹介

バトルロイヤルのあらすじ

そう遠くない未来。核戦争により地球環境は激変、世界は滅亡の淵に立たされた。人類は、人体から運動エネルギーを抽出するテクノロジーを開発。荒廃したモスクワでは、若者たちが参加する死のダンス・トーナメントが開催されていた。スラム街で暮らしていたコスチャは逮捕され、トーナメント参加を強制される。そこで彼は、上流階級の娘で自らトーナメントに志願したアーニャと出逢う。ダンスアリーナで命を懸けて闘う、7名の若者たち。勝者は1人だけ。敗者は“地球の怒り”を鎮めるための、生け贄になるのだ。コスチャとアーニャは、生き残ることができるのか?それとも殺しあう運命なのか?

バトルロイヤルの監督

ロシア
上映時間
103分

『バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

“死のダンストーナメント”敗者は地球のために命をささげる💃💀👼🌏

ロシア版「ハンガーゲーム」や「ダイバージェント」でも作りたかったのかな?

ちょっとそそる設定だけどメインとなるダンスの部分はほとんど盛り上がらない。どの試合も音楽と踊りに変化がなく、ヒップホップダンスみたいなのを想像してたら生け贄の儀式みたいな踊りだった(笑)
ラストバトルもそれかよ!って感じで微妙。もう少し面白く作れそうなのに残念な映画。

続編がありそうだけど…うーん微妙😓
風来坊

風来坊の感想・評価

1.0
人類の危機を救う武器は何とダンス!アイデアはスゴい…というかこんな子供の思いつきのようなのを映画にてしまう無謀とも言える行動力には感服。しかもこの映画はロシア政府の文化省みたいな所から製作資金が出ているようで…よくこの内容で許可が下りたなと思います…。

他のレビュワーの方も言っているように簡単に言うと「ハンガーゲーム」のダンス版みたいな感じです。核戦争で荒廃した街の様子はよく出来ているし、放射能の嵐?みたいな設定も良い。冒頭の銃撃戦や逃走シーンも良かっただけに、生け贄の死のダンスバトルが余計にヘンテコに強調されてしまっていますね…。試合が始まったらすぐ踊らないと焼け死ぬってもうなんなのよ…。そもそもがなぜダンスでバトルしなきゃいけないのかの納得出来る説明が不足している…。

肝心のダンスバトルも映像的に見にくいので盛り上がらない…。人の生死を決めるバトルが陽気なイメージのあるダンスだとやっぱり悲壮感とかまるで感じないのは致命的。成功しているとは思えないですが、斬新は斬新だと思うので一風変わった映画が観たい方にはオススメだと思います。自分は設定が超絶過ぎてついて行けませんでしたし、全く面白いとは思いませんでした。続編を匂わせていましたが…どうでもいい( -д-)
WOWOW 録画鑑賞.

核戦争後の荒廃した近未来が舞台です。環境激変の異変を食い止める為、町人が強制ダンスバトル、負けたら、いけにえとして地球のエネルギーに…。わけわからんストーリー内容ですが、日本も神社で舞の踊りを奉納したりするので、わからないわけではない。破滅と貧困を描いたロシア独自の世界観は、恐怖を感じる。統治組織が使う武器もロシアだったら、ほんとに持ってそうで恐怖を感じた。全体的には、組織との戦いとダンス、どっちがメインなのか、はっきりして欲しかった。

『バトルロイヤル』に似ている作品

インモータルズ -神々の戦い-

上映日:

2011年11月11日

上映時間:

111分

ジャンル:

3.1

古代ギリシャの時代。闇の力を手に入れた暴君王・ハイペリオンは、光の神が作ったエピロスの弓を探し求め、軍を率いてギリシャに侵攻。光の神の頂点に立つゼウスは人類の破滅を回避するべく、自らが鍛え…