68キルを配信している動画配信サービス

『68キル』の

目次

68キルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

68キルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

68キルが配信されているサービス詳細

68キル

Prime Videoで、『68キルは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

68キル

U-NEXTで、『68キルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

68キル

Rakuten TVで、『68キルはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

68キルの作品紹介

68キルのあらすじ

気弱な配管工チップは、美人なガールフレンドのライザに頼まれると嫌とは言えない。彼はライザから、知り合いの金持ちが金庫に隠している6万8000ドルを盗みに行こうと誘われ、渋々同行する。しかし、留守なはずの家主は家にいて、犯行はあっさり失敗。逆上したライザは家主を惨殺してしまう。彼らは金を奪って逃走を計ろうとするが邸内にはもう一人、不運な目撃者、娼婦のバイオレットがいた。ライザはバイオレットを誘拐し、サイコな兄貴ドウェインに売りつけようとする。反対するチップだったが、ライザは聞き入れず「邪魔をするなら、アンタを殺す!」と脅しをかける。仕方なくチップはライザの後頭部を殴り、バイオレットを連れて逃げ出す。それは地獄の逃避行の始まりだった。

68キルの監督

アクション

『68キル』に投稿された感想・評価

NAOKI

NAOKIの感想・評価

あなたの人生には笑いが足らない…

ちょっくらサイケなパッケージがずっと気にはなってたけど…絶対に面白くなさそうと思ってました。
何本か借りて家に帰ったらこれが混じってたって感じ。

カッブル…見た目も良いし愛し合ってるみたいなんですが…彼女がドSで彼はドMらしい…そんな二人がたてる犯罪計画…どう考えてもうまくいきそうもない😁💦

彼女がサイケじゃなくてサイコだったことから大変なことに…

結論いうとメチャメチャ面白かったんですよ!

この映画のキーワードは…
「中途半端」

68キルってタイトルだから68人死ぬのかな?と思ってるとそんなには死なない…でも登場人物はほとんど死にます…中途半端な人数ですが…

映画の推進力になる「大金」は68000ドル!680万円?…中途半端~あ!だから68キルかぁ…

もう出てくるやつ出てくるやつどうしようもないバカばかり…素人ばかりでプロは出てこない…

中途半端な犯罪…
中途半端な暴力…
中途半端な愛…

そして…この映画を作った人はこれを中途半端な良い映画にしようとしている(爆笑)

中途半端に成長する主人公!

結果…おれはとても楽しみましたよ😺
こういうこれっぽっちも偉そうじゃない…役に立たない映画…大好きです。

この映画のファースト・ショット…
テーブルで倒れた容器から流れるシロップ(蜜)に捉えられた一匹のハエ…

ひょっとするとちゃんと計算されて作られてる?この監督…大成するかも…です。

高尚な映画や大作にちょっと疲れた日曜日の午後あたりに他にすることがなかったら是非…お勧めです😁💦
masaya

masayaの感想・評価

【第5回 chi-masa鑑賞会】

トレント・ハーガ監督、『クリミナルマインド』で人気のDr.リードこと、マシュー・グレイ・ギュブラーが主演のR16+のアクションスリラー。

女の子に滅法弱く、ドジで心優しいイケメン、チップのドM成長譚。
女子顔負けの絶叫といい、とにかくチップがいいヤツで愛おしい😆
ただ、R16+だけあって、エロくてグロいので注意⚠️してほしい。

まずジャケ写ではバケモノのように描かれているライザだが(性格はバケモノだがw)、ライザを演じるアナリン・マッコーダはナイスバディで相当な美人。
瞳もセロン姐さんのように美しい。
ついでに言うとアリーシャ・ボー演じるヴァイオレットもとてもエロ可愛い😍

『68キル』だから68人殺るのかと思ったら、強盗して盗んだ"68,000ドル"の事なのね。
まあ、何人殺すかよりも、どう殺すかが大事よねwww

物語のテンポも悪くないし、出てくるキャラクターも強烈!
ライザもイカれてるが、その兄貴のドゥエインはさらにヤバい🤣🤣

ラストの締め方もナイス!👌
僕はSだけど、ライザにならいじめられてもいいかなと思っちゃった🤣🤣

💞ちぃちゃん💗ありがとう💞
タクマ

タクマの感想・評価

見たで。
大金を盗むだけのハズが…イカれた彼女の強盗計画に乗った気弱な女好き男の地獄の旅。次々と起きる血みどろの試練にネジが飛んだ登場人物にこれどうやって話を畳むのよと思いながら見てたけど…最後はめっちゃ爽快で気持ちが良い余韻でした。1人の男の成長物語として胸熱な快作!
あまり身構えすぎずに軽い気持ちで見た方が結構当たりは良いんじゃないかな?と思う作品です。

『68キル』に似ている作品

BURN バーン

88分

3.2

田舎町のガソリンスタンドに、バイカー集団から命を狙われた青年・ビリーが強盗に入る。だが、女性店員・シーラとメリンダに逆に捕らわれてしまい、絶体絶命に。そこへ巡回警備中の新人巡査・リウが現れ…

モーガン・ブラザーズ

2014年10月25日

91分

配給:

• 松竹

オーストラリアの田舎道。モーガン・ブラザーズという肥料工場が経営難に陥っていた。このピンチを脱したのは、人間の死体を肥料にした新商品。そんな兄弟が、拾った死体をトラックで運んでいる途中にヒ…

ペット 檻の中の乙女

2017年02月25日

94分

配給:

• アットエンタテインメント
3.1

動物保護センターで働く青年セス。バスで偶然同級生だったホリーを発見し、声をかけるが彼女はセスを全く覚えておらず邪険にされてしまう。悔しい思いをしたセスはSNSで彼女のことを調べ上げ、バイト…

ギャングバスターズ

2013年06月15日

98分

ジャンル:

アラバマで無法の限りを尽す、ウーディ3兄弟。そんな彼らの元に、ギャングを率いる元夫カルロスに奪われた息子を取り戻してほしいとセレステなる女性が訪ねてくる。簡単な仕事と考えていた兄弟だったが…