アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

自分がデブスだと悩んでいた主人公がダイエットのためにジムに通うも、うっかり頭を強打してしまったことで鏡を通して見た自己認識が大幅に変わってしまい、自分が絶世の美女に見えるようになったことから絶大なる…

最高に元気でた!

ビキニコンテストのシーン最高!

結果がダメでも自信があればへっちゃらなのかっこいい。
みむ
自信を持つことは大事だけど、自信を持ちすぎると周りを見れなくなったりする。
わたしも枠を外していきたい
いぬ

子供の頃から大人になった今まで色んな経験をして自分に自信がなかったので鑑賞してみた
レネーのスピーチにぶっ刺さって😭
そしてやっぱり自分に自信がある人は輝いていてカッコいい。

某SNSで聴き馴染み…

自分の容姿とか存在意義で超BAD入ってどうしようもなかった夜に部屋を暗くして携帯を封印して見ました。
見終わった後、良いエナジーだけが私に残ってもう最高。
最強ウーマンに俺は、なる‼️
レネーありが…

自分に自信がない私はラストで大号泣。自分を認めてあげて中身を愛してあげないとと思った。作中で主人公の友達が言っていた「"美人になること"が夢なんて悲しすぎる」という言葉が刺さった。
この映画クラスのみんなで見て私だけ感化された私だけデブなので

容姿に自信のない主人公が、頭を打って自分が美女に見えるようになったことで自信をつけていき、恋も仕事もうまくいくようになる話。

自己肯定感の低い私に刺さり過ぎる。

最初の方のレネーはまさに自分…

Ark
4.4

自分の容姿に自信がないレネー。ある日、通い始めたジムでマシンから落下し、頭を打つ。すると自分がナイスバディの美女に見えるようになり、自信満々に。すると、人生も変わり始めていく。

レビュ…

コレ見終わった後はほんと自信が溢れ出してくる。自分に自信がある人はキラキラして見えるし素敵なんやなぁって改めて思わされる。