記憶の夜に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『記憶の夜』に投稿された感想・評価

大どんでん返しがやばすぎる👀
ラストにも注目‼️‼️
面白かった~!! ※後味が悪めなので元気な時に見た方がいいです🥺
uk
4.4

#202617
【脳が書き換えられる、109分間の迷宮】

「頼むから、何も調べずに再生ボタンを押してくれ」そう懇願したくなる作品。

SNSの口コミを信じて鑑賞したが、これはNetflixに隠れた…

記録用

韓国の映画、ドラマのストーリーの面白さは
トップレベルだと思う。
もみ

序盤は次々と謎が出て来て「何?」「じゃああれは何?」と着いて行けない感じだったが綺麗に回収されて行ったので良かった。
終わり方は韓国映画らしく誰も救われない暗い終わり方だったが面白かった。
よ
面白かった!途中作戦会議してるシーンがめちゃ地面師をかんじた。。話が進むに連れ種あかしされていくが、全く予想できないものだったので楽しめた。おすすめ。

面白かった。冷静になって考えるとかなり無茶な設定なのだが、伏線の張り方が巧妙なので、そう感じさせない。カメラワークと音楽によって没入感を高めている点も見事。
ただ、終始どんよりした雰囲気なので、元気…

Zagi
4.8

おもしろくってgym🏋️行きそびれた()

最初また統合失調症の話引き当てた、、、?って思ったんだけど。

実際問題、knife🔪で一刺しで人殺すのは難しいらしい。肋骨があるからなかなか心臓には到達…

【記憶の夜】

想像したストーリー展開を見事に裏切ってくれた巧妙な作品。都合の悪い記憶を消したいことだってある、消されたく無い相手もまたいる。いつだって人は正直に生きるべきだ。

最近、文庫本にて「…

ミステリー映画!
ネトフリ映画だからそこまで期待はしてなかったけど面白かった!
伏線回収とかもしていて良かった!
めちゃくちゃ面白い、、ストーリーが盛りだくさんすぎて展開読めないし、伏線もすごいし、でも話の内容が後半重くて辛くて、とにかくすごい映画!