チェリー・ポップの作品情報・感想・評価

『チェリー・ポップ』に投稿された感想・評価

63点
495

ドラッグクイーン物は好き。好きだからこそもう少し錬って欲しかった。
くぼ

くぼの感想・評価

みんな可愛いし演技上手くて好き。オスカーとデルージャが可愛い。エンドロールのNGみんな仲良しで可愛い。クイーン観れて嬉しい~。クイーンのステージ絶対生で見に行きたい。

歌で成功をしたいと思い男が最初の舞台に選んだのは、ショーパブのチェリーポップ。

一癖も二癖もあるオネエたちに虐げられるも夢の為、奮起する主人公。その姿に当てられたオネエやただただ荒れる舞台裏により…

笑えない茶番は罪…79分という短尺と見知ったクイーンたちが演じてたから辛うじて完走できた。
バーレスクを初めて観て感化された高校生が書いた脚本の演劇、って印象。

4~5個のセットとロケで回す低予算映画。『ルポールのドラァグレース』で名を上げたドラァグクイーンが複数登場する。

「ノンケの世界でさまざまな障害に出合ったゲイが、最後に自己実現する」という物語の『…

Mamire

Mamireの感想・評価

1.5
Drag版バーレスクを作りたかったのは、大いにわかる、ん、だけど、、、、Drag queen大好きなだけに、、、、、
ただDETOXのリップシンクはすき。
ma

maの感想・評価

罵り合いといじめと舞台。

主人公が歌うシーンはバーレスクそのもの 笑

誰もかれもがいたって真面目で真剣に喧嘩してるし、真剣に悩んでいるんだけど、側から見たらこんなに笑える。っていう映画でした。

基本的にステージと舞台裏を行き来する作りで、カメラもあまり動かない感じが演劇を見ているような感覚にさせた。ステージも常に正面からだけ映している。
キャラクター達のお喋りが終始続いて終わるような印象。…

ytu

ytuの感想・評価

2.0
突然始まりいきなり終わる…ルポールのドラァグレースを見てる人には楽しいやつ。ドラァグクイーンも綺麗なんだけど、ヘテロの主人公の男すごくかわいい顔をしてるな

87の感想・評価

2.0
色彩以外魅力が全くない。
ケンカして、罵り合って、いじめあってばかりで全く楽しい気分にならない映画。
下品さも汚さもキャラクターも物語も全部中途半端すぎる