ティーンスピリットの作品情報・感想・評価・動画配信

「ティーンスピリット」に投稿された感想・評価

nyo

nyoの感想・評価

エルファニング×音楽は良さそうと思って観たけど、一貫して掴み所がないなと思った。
ロッド

ロッドの感想・評価

2.4
最後の演出はかなりいいけど、内容的には微妙かな?映画館で見たらまた迫力とか違ったのかな?
ニコラ

ニコラの感想・評価

なんか全てがダサい映画だったな…
ティーンなんだからもっと後先考えずに身内を裏切ったりぎったぎたに傷付けたりして欲しかった。
小学生が描いた移民ドリーム漫画じゃねんだからよおおおおって下衆な感想を抱いてしまいましたわ。
そもそもエルってあんまり歌上手くない…よね???
オペラ歌手のおじさんもものすごい何か手助けしたわけでもないのにマネージャーとして続投してるし。
エンドロールの最後のシーンもなんのためにあるのかよく分からんかったなー。

いやー、それにしても、決勝のowl cityの曲をみんなで歌ってたショーがマジでマジでダサすぎてビックリしちゃった。
ティーンだからあえてなのかもしらんけど、世界に配信するのにtik tokみたいな振り付けなんなんw
ケイヤンも絶妙なダサさだったし、もしや全て狙ってやってるのか…??
me

meの感想・評価

自分の中の音楽の原点て

生活の中で穏やかなことや刺激的なことや
そういう当たり前で出来てたなぁ、10代の頃のことを色々思い出した。

自然の中で心の中を開いて馬を撫でてるシーンが好き。
Hanako

Hanakoの感想・評価

面白くない訳ではないけど、超想像通りのストーリー。
特に突出して驚きとか面白さとか感動とか意外性とかがある訳ではないけど、単調で単純なストーリー展開は安心して見れる感はある。良い言い方をすれば笑笑
でも、カメラワークとミュージックはまぁまぁ良いかもね…という上から目線笑笑
期待しすぎた感は否めない。
エルファニングだから最後まで観れる感も否めない。
ikumi

ikumiの感想・評価

エルファニングの勝手なイメージが
いい意味で崩れてすごく新鮮だった!
ま

まの感想・評価

エルちゃん歌本当にうまいし相変わらずかわいいな〜 ネックレス重ね付け印象的だった
演出とか微妙にダサいしもうちょっと掘り下げて深み持たせられない?と思った
ynlog

ynlogの感想・評価

話はわかりやすく長くないので見やすかった。
ただ、どんでん返しや感動はそこまであるわけではない。
音楽モノは百発百中で泣くからわかりきってたけど、最後のパフォーマンスシーンで泣いちゃった。
エル・ファニングの華やかさと孤独感が同居した佇まいが本当に大好き。あと彼女の歌声や歌い方がmiletちゃんと似ててすごく好き。

ジュールズもケイヤンも悪い人じゃないんだけど、ヴァイオレットには余計な存在。彼女に必要だったのはヴラドで、ルークたちのバンドで、そしてなによりも彼女自身の自信。だからさあ、だから最後のパフォーマンスがあんなに格好良かったのよ。ぎこちなさや不完全さがあっても格好良く見えたのよ。
数年後、みたいな下手な後日談がないのも良い。語りすぎない後日談。
三三二

三三二の感想・評価

私の見るエルファニングはよくネオンに包まれてる、、、かわぴい
レビュー見る限りすごく面白いわけではないのかなあ、、と見始めたけどわかりやすくてよかった🥲
ファイナリストたちが最初にみんなで歌ってるのなんかかわいい

女の子とおじさんがタッグなの私好きなのかも