チェリー・ポップに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『チェリー・ポップ』に投稿された感想・評価

Mamire
1.5
Drag版バーレスクを作りたかったのは、大いにわかる、ん、だけど、、、、Drag queen大好きなだけに、、、、、
ただDETOXのリップシンクはすき。
ytu
2.0
突然始まりいきなり終わる…ルポールのドラァグレースを見てる人には楽しいやつ。ドラァグクイーンも綺麗なんだけど、ヘテロの主人公の男すごくかわいい顔をしてるな
2.0
色彩以外魅力が全くない。
ケンカして、罵り合って、いじめあってばかりで全く楽しい気分にならない映画。
下品さも汚さもキャラクターも物語も全部中途半端すぎる

皆さんはル・ポールのドラァグレースをご存知か?Netflixで今すぐ検索してみようか。怖くないから。

ル・ポールのドラァグレース観てなければ観なかったような作品ですがいいところも。
ストーリーは平…

1.0
最近好きなドラァグクイーンがいるから見てみた!
最後にみんなの素顔が見たかったよう、そしてやぱり生で見てしまったから映画で見る価値がない
imoko
1.5
サラッとみれて面白かった
こっちの人は吐くネタすきだなー。
気持ち悪い
tomomi
2.0

中身なさすぎてなにを書けばいいのかわからないけど、う〜ん最後のNG集は面白かったかな、、笑
低予算の映画だからかわからないけど、スタジオの隣を電車が通ってるらしく、撮影中に音が入るたびにあ〜またクソ…

1.3

思ってたのと違った。
バーレスクのドラッグクィーン版みたいなのを期待してたら、たった一夜の話だし。
必要以上の「心の声」で鬱陶しいし、嘔吐ネタも気持ち悪い。ストーリーなんてほぼない。設定は面白いのに…

Adele
2.0

主人公が美形なのでジャケ画像なくて残念。
ドラァグクイーンのショーパブにストレートの主人公がパフォーマーとして飛び込んでドタバタな一夜になる話。
ゲイカルチャー興味あるし凄く面白そうに思えたから期待…

rosas
1.1
rpdrのメインチャレンジを1時間枠で撮ったかんじ。
シュールさと間の悪さが目立ちすぎて、もし短編集だったらもっと楽しめたかもしれない。
DetoxとLatrice Royaleは見ごたえあり◎