リバースの作品情報・感想・評価

『リバース』に投稿された感想・評価

kaoru

kaoruの感想・評価

2.0
タイムリープ(リバイバル)を何度繰り返してもヒロインの行動がまったく進歩しないから、状況は一向に好転せずイライラが募るばかり。オチでカタルシスを得る事もできず、個人的にタイムリープものでは最低評価。

今ここに21世紀を告げる全く新しいエンターテインメントが誕生した。← パッケージから引用w

クライム ✕ バタフライエフェクト
設定は秀逸なんだけどストーリーがなんだがよくわからなくて残念。

『…

janjen

janjenの感想・評価

2.0

殺人現場に居合わせてしまったシカゴ警察官カレン。逃げた先が過去に戻れる装置を研究しているブライアンの研究所だった。

ブライアンは実験中の装置で過ってカレンを過去に送ってしまう。
カレンは殺人者フラ…

犬

犬の感想・評価

殺人に巻き込まれた精神分析医の女性が、時間逆行の実験装置を使って過去を変えようと苦闘する姿を描くSFアクションスリラー

何分前か⁉︎

逃げる
冒頭からなかなか

毎回ちょっと違う
前の経験…

0821

0821の感想・評価

粗いなー。
何度も過去に戻ってやり直すタイプの映画はいくつか観ましたけど、この粗さは新鮮ですね。とりあえず戻るか!とりあえず撃ち殺しとけ!そんな感じ。まだ何も起きてないのに犯人になる予定の人を襲った…

映画猫

映画猫の感想・評価

2022-8

典型的なループ系作品
ジェームズ演じるフランクの丁度良く嫌悪感を感じるウザさが良い
ループから抜け出す方法として元からやめるっていうのは新しかった
inoge

inogeの感想・評価

タイムリープ映画です、たまたま乗せてもらった車の男性がキレやすく様々な出来事が重なり殺されそうになり、逃げ込んだ場所が研究所でそこから過去に戻ってやり直す話。
戻る度に違う人まで巻き込んでしまうあり…

過去に戻り、ある殺人事件を止めようとする女性警官のお話。
 しかし、やり直すたびに被害が大きくなっていく。
 最終的には阻止するんじゃなくて、そもそも介入しない、と。まあ、それしか方法は無いだろう…

ドタバタというかバタバタしてた。90年代っぽいノリと低予算な感じは嫌いじゃない。シュタゲみたいな装置のシステムが掴みにくい。
ぽち

ぽちの感想・評価

2.5

ベルーシ弟が嬉々と演じる悪役を観るための作品。その存在感が演技力の高さを表している。

ストーリーや設定は低予算のためにひねり出されたご都合主義で今ひとつだ。年代的にも93年にビル・マーレイの「恋は…