カン・フューリーの作品情報・感想・評価

「カン・フューリー」に投稿された感想・評価

とにかくなんか凄かった。
めちゃくちゃと言えばめちゃくちゃだけど、ちゃんと面白い。
31分に相当詰め込んだなあという印象。
YouTubeで観られるから是非。
wolt

woltの感想・評価

トリケラコップの股間撃ちに憧れたし、人の腕で空を飛べることを初めて知った映画

義務教育より勉強になった
msk

mskの感想・評価

きらいじゃない笑。30分だからあっという間に終わった(この短さだから良いのだろうけども)。もうなんか全体的にツッコミどころがありすぎて、とりあえず見て!としか言いようがない。これ公開年2015年って笑
素晴らしき才能の無駄遣い(笑)。80年代を生きた一人としてこの様な作品を作ってくれてありがとう。まず多大なる心血を注いだであろう画面の質感ね、VHSの映像の乱れからガジェットやらCGやらとにかく何から何まで、言語化できない細かい部分で「そうそう、80年代ってこんな感じ!」が詰まってて最高。逆に断面図などのグロ描写は今の技術のリアル指向なのもグッド。ロマンしか感じないカン・フューリーの格闘シーンが5億点。低音ボイスのトリケラコップや素晴らしいテンションのカン・フューラーなど他キャラの濃さも見所のひとつ。80年代映画オマージュも散りばめてるので知れば知るほど楽しめる。何かに夢中になった子供時代を思い出してノスタルジックな気分になる。けれど決して古臭く感じないのがこの作品の凄いところ。
み

みの感想・評価

YouTubeで公式に観れる短編映画。
非常にしょうもない。笑
でも嫌いではない。
kit

kitの感想・評価

〜〜80年代のエッセンスを煮詰めまくった “混沌”のカルト映画、ここに爆誕‼︎〜〜

自分の記憶では「観たい」にポチってから鑑賞するまでの時間が最短やと思う

マジでねー、今まで観た映画の中でダントツ1位のぶっ飛んび映画 笑💥
馬鹿馬鹿しすぎるしツッコミ所多過ぎやけど、それがまた愛らしい🤤
真面目にアホしててめっちゃ笑った!
それに何を語ったら良いかも分からんー
短編映画やし、YouTubeで観れるから、とりあえず観てー!笑笑🤣🤣🤣

癖強すぎやから何も考えず、偏見も抱かずにシンプルに「のほほ〜ん」と作品を楽しんで下さい👍

キングオブ劇薬映画

以上!🌈📞🛰🚘🚔⌨️💣🔪💾🏄‍♂️🥋🦖👟🤖⚡️🔨
Yu

Yuの感想・評価

カンフーニンジャ逮捕。しかし相棒を殺され怒りに身を任せ引き金を引く瞬間、落雷に直撃しコブラに噛まれ選ばれし者しか会得できない強力な新カンフーを会得し犯罪と戦う。サイコーか‼

80年代のガバガバサイコーのオマージュが詰まってて心が叫ぶ‼やったぜ‼タランティーノとかも好き‼って言ってそうだなぁーとか思った‼カタナだしね!!

髭いじられて泣いちゃうアーリア人好き。Tank you.ハッカーマンもトリケラコップも好き。全員もれなくサイコーだ!!やったぜ!!!

芸術の域に達した本気の丁寧な手抜きがたくさん見れてお腹いっぱいになるサイコーな映画でした!

30分ちょっとの尺もサイコーだよね!
SBN

SBNの感想・評価

30分の短編作品。格ゲーの世界に迷い込んだようなカンフー映画です。とにかくめちゃくちゃ面白い!短編作品なので紆余曲折無くスっと話が進んでいくのが非常にツボです。CG感半端ないけどそのチープさもまた良いですね。
これはすごい!
ダメな方にすごい!!

全編に渡ってバカなことしてる 笑

一番好きなのは、突然恐竜が喋るところ
“Team work is very important !”
タランティーノがvaporwaveとコカインにどハマりしたようなめちゃくちゃ頭おかしいスタイリッシュな暴力映画。すごい好き
youtubeに公式で全編載ってるからみてほしい