カン・フューリーの作品情報・感想・評価

「カン・フューリー」に投稿された感想・評価

kit

kitの感想・評価

〜〜80年代のエッセンスを煮詰めまくった “混沌”のカルト映画、ここに爆誕‼︎〜〜

自分の記憶では「観たい」にポチってから鑑賞するまでの時間が最短やと思う

マジでねー、今まで観た映画の中でダントツ1位のぶっ飛んび映画 笑💥
馬鹿馬鹿しすぎるしツッコミ所多過ぎやけど、それがまた愛らしい🤤
真面目にアホしててめっちゃ笑った!
それに何を語ったら良いかも分からんー
短編映画やし、YouTubeで観れるから、とりあえず観てー!笑笑🤣🤣🤣

癖強すぎやから何も考えず、偏見も抱かずにシンプルに「のほほ〜ん」と作品を楽しんで下さい👍

キングオブ劇薬映画

以上!🌈📞🛰🚘🚔⌨️💣🔪💾🏄‍♂️🥋🦖👟🤖⚡️🔨
Yu

Yuの感想・評価

カンフーニンジャ逮捕。しかし相棒を殺され怒りに身を任せ引き金を引く瞬間、落雷に直撃しコブラに噛まれ選ばれし者しか会得できない強力な新カンフーを会得し犯罪と戦う。サイコーか‼

80年代のガバガバサイコーのオマージュが詰まってて心が叫ぶ‼やったぜ‼タランティーノとかも好き‼って言ってそうだなぁーとか思った‼カタナだしね!!

髭いじられて泣いちゃうアーリア人好き。Tank you.ハッカーマンもトリケラコップも好き。全員もれなくサイコーだ!!やったぜ!!!

芸術の域に達した本気の丁寧な手抜きがたくさん見れてお腹いっぱいになるサイコーな映画でした!

30分ちょっとの尺もサイコーだよね!
SBN

SBNの感想・評価

30分の短編作品。格ゲーの世界に迷い込んだようなカンフー映画です。とにかくめちゃくちゃ面白い!短編作品なので紆余曲折無くスっと話が進んでいくのが非常にツボです。CG感半端ないけどそのチープさもまた良いですね。
これはすごい!
ダメな方にすごい!!

全編に渡ってバカなことしてる 笑

一番好きなのは、突然恐竜が喋るところ
“Team work is very important !”
タランティーノがvaporwaveとコカインにどハマりしたようなめちゃくちゃ頭おかしいスタイリッシュな暴力映画。すごい好き
youtubeに公式で全編載ってるからみてほしい
むふー

むふーの感想・評価

全てを置き去りにした
なにもかも追いつかない
二回以上見るときっと頭がおかしくなるでしょう
バグってる。
カンフー使えや。マシンガンを下ろせ。
カンフーの魂はどこいった。
エンドロールに滅茶滅茶スタッフの名前書いてあったけど、これ作るとき誰か指摘しろや。全員歴史の授業なに聞いた?
偏差値2のやつだけを大量に集めたのか?
カンフーなめんな

最後の終わり方、監督は映画デスノートを引用してると見た
あおい

あおいの感想・評価

めっちゃツボでした。。

VHSっぽい質感を持ちつつも何故かHDな画質で、80'sな趣きを持ちつつも現代的かつゴアなアクション・シーン、荒唐無稽だけどテンポの良いストーリー展開、FMシンセティックなBGM。もうムードが最っ高なんですよ。。

『ストレンジャー・シングス』や『レディ・プレイヤー・ワン』が好きな方は間違いなくハマりますよ!是非!!!
公開当時、割と話題になったのでご存知の方も多いかと思いますが…

「レディ・プレイヤー1」を観て、
『ん~…』
と、お嘆きの貴兄へ♪
勿論、楽しめた方でも♪♪
ブッ込んでくるネタが、はいはい解った解った…
と言いたくなるようなリアル世代への擦り寄りネタではなく、
シュールな世界観とキレっキレのアクションで楽しませてくれる極上の80年代モチーフおバカコメディ。
劇場公開されていないのでYouTubeでご覧下さい。
30分の短編でこのクオリティは素晴らしい!(^-^)

こんなファッションの格闘ゲームが昔あったなぁ~
なんだっけなぁ~
タイトルが思い出せない(?_?)
TaiSef

TaiSefの感想・評価

愛しかない
劇場じゃ上映出来なさそうな映画だけど、最高にぶっ飛んだ映画だった

個人的にハッカーマンが好きです。