Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウルの作品情報・感想・評価

Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル2017年製作の映画)

Kygo: Live at the Hollywood Bowl

「Kygo: ライブ・アット・ザ・ハリウッドボウル」に投稿された感想・評価

eriiko

eriikoの感想・評価

大好きなカイゴくん、トロピカルな音楽が最高。何回も観ようと思ったらNetflixから消えてた…。どこかで観れないかなぁ。
tkzl

tkzlの感想・評価

最高。Netflixすぐ見れなくなっちゃったから買おうかな。sexual healing 一番記憶に残ってるや🔮
Yurina

Yurinaの感想・評価

優しくておしゃれでスローな音楽を作ることのできるKygoはEDMの概念を変えた先駆者だと思うなあ。最後のFirestoneは圧巻。
BlueMoon

BlueMoonの感想・評価

聞いたらEDMに対するイメージが変わりそうなDJ、カイゴ。
こんなに甘いリリックの曲を作るのか、と意外に思いつつ見てました。騒々しいばかりがEDMじゃない。綺麗なメロディだ。
でも個人的にはSexual Healingが一番良かったな〜笑
こんなにエロい歌詞なのに、なんでこんなに爽やかなんだろうね、この曲。
imuza

imuzaの感想・評価

Kygo大好きなので幸せな時間でした。
Sexual Healingがライブバージョンで聴けたのは最高だったけど、SEALがこの曲にはいまいちだったかなぁ
あとKygo好きといいつつFirestoneはそんな好みじゃないので、最後は飛ばしちゃった。
はな

はなの感想・評価

映画なのかわからないけど疲れてる時に観たらリフレッシュできる
なんでもいいから早くライブ行きたくなった
Kohtaro

Kohtaroの感想・評価

字幕で見るとよく知った曲でもこんな歌詞だったのか、と発見が多かったです。
Ryu

Ryuの感想・評価

60分映画。音楽メインなので聴きながらだけでも充分楽しめる。
Tomoya

Tomoyaの感想・評価

KygoのほぼLIVE映像。
Kygo好きだからめちゃアガる。
家で流しときたい。
Sota

Sotaの感想・評価

個人的にKygoの綺麗なメロディーのEDMが好きで、そのコンサートと舞台裏の盛り上がりが最高でした!
日本公演行きたいな〜

似ている作品