ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~を配信している動画配信サービス

『ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~』の

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~が配信されているサービス詳細

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~

U-NEXTで、『ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~の作品紹介

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~のあらすじ

2028年のロサンゼルス。高額な会費を支払うことが可能な犯罪者だけが利用できる、ホテル兼会員制闇病院「ホテル・アルテミス」に、銀行強盗を犯し、致命傷を負った兄弟がその病院を訪れた。これがきっかけで、病院は開業以来最悪の事態を迎えることになる。

ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~の監督

ジャンル
アクションSF
配給会社
ギャガ

『ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~』に投稿された感想・評価

『ナースがデイヴ・バウティスタだと対応が変わってくる件』

タイトルにホテルってあるのに病院なんですね。てチョイチョイチョ〜イ!!“犯罪者専門闇病院”って8文字の中に既に物騒過ぎるワードが2つもブチ込まれちゃあジョージ・クルーニー名医も出る幕なしの西暦2088年の近未来、街は暴徒で溢れかえり警察が武力行使する戦場と化したLAでひときわ輝くネオン看板を灯し続ける一棟の救命病院件ホテルがあった…。その名は「ホテル・アルテミス」。最大の特徴はジョンウィックも会員だとかないんだか一般人お断りの“犯罪者限定”で診療するという!?犯罪者御用達のそれはそれはクセの強い病院、だったわけなんでありますが

超豪華俳優陣によるシッチャカメッチャカな救命病棟24時、と言ったら嘘語弊がないかもしれない、ブラウン演じる“ワイキキ”にその弟の“ホノルル”、ゴールドブラムにさえ“ナイアガラ”とか患者に超テキトーなあだ名をつけるフォスター医師含むひとクセもふたクセもある個性豊かなキャラクターたちが戦場の中の唯一の“絶対的セーブポイント”であるホテルに半ば立て篭もり状態の中でそれぞれ暗躍する前半戦。そしてウルフ・キング/ナイアガラが担ぎ込まれてきて中に入れなかったその他下っ端たちが病院に突撃してくるバトルロワイヤルな後半戦、と非常に見どころ満載な映画なんでございますねー。

↓ブログにも感想書きました↓
ろっち

ろっちの感想・評価

近未来の話。
近未来、権力の横暴から、暴動が起きている。犯罪組織の大物の経営する、犯罪者の闇病院兼ホテルとして有名な、ホテル・アルテミスは22年にもわたって繁盛し続けていた。アルテミスの医師「ナース」は、広場恐怖症で建物から一歩も出ずこのアルテミスを仕切っていた。ある日強盗に失敗し重症になった犯罪者兄弟達が訪ねてくる、そこからのアルテミスの中での話。……ってあらすじ。
チョイチョイ「?」になる所もあるけど、悪くは無いと思う。展開もご都合的だけど、結構面白かった。分かりやすい説明的展開を差しこめられたら、もう少し点数は高い。設定は悪く無いし、好き。
まぁ多くは語るまい(笑)
ryusan

ryusanの感想・評価

2.8
日本公開日未定。ジョディフォスター最新作。
ホテルアルテミス、そこは負傷した犯罪者を匿い治療する裏社会のホテル。管理人兼看護婦のトーマスは子供をマフィアに殺された過去がトラウマとなりアルコール依存とホテルから出られない引きこもりとなっていた。そんな彼女の元へ負傷した銀行強盗、暗殺者の女、マフィアのボスが次々と訪れ混乱に陥る。

閉鎖空間が似合う女優?ジョディフォスタがまたしてもホテルの中を駆け巡る。一瞬パニックルームぽい作り。

もう少し知りたい人は私の映画ブログの方もどうぞ

『ホテル・アルテミス ~犯罪者専門闇病院~』に似ている作品

ビトレイヤー

2013年05月04日

99分
3.1

大物犯罪者・スターンウッドは、事件に巻き込まれた息子の連絡を受けて潜伏先からロンドンに戻ってきた。捜査官のマックスは彼の帰還を知り、捕まえるために動き出す。互いに因縁の相手であり、衝突する…

ニューヨーク1997

1981年05月23日

99分

ジャンル:

1997年、ニューヨークのマンハッタン島は巨大監獄に改造され、多くの囚人が放たれていた。そこにハイジャックされた大統領専用機が墜落し、大統領はギャングに捕らえられる。政府は強盗の罪で収監予…

修羅の華

2018年06月02日

91分

大企業ジェチョルグループの会長秘書ヒョンジョン。かつては娼婦だったが、犯罪組織を財界の有力企業に育て上げ、ジェチョル会長に次ぐナンバー2として君臨していた。一方、その裏でフィクサーとして暗…

これからの人生

95分

ジャンル:

自宅で子守をしているホロコースト経験者が、自分を襲った家なき子を引き取ることに。反発し合う2人だったが、共に暮らすうちに少しずつ心を開いてゆく。

誘拐犯

119分

3.2

ロングボーとパーカーは、大富豪・チダックが、ロビンという代理母を雇って妊娠させたことを知る。2人はロビンを誘拐して身代金を取ることを思いつき、何とか彼女を拉致する。しかし、チダックは裏社会…