レッド・ノーティスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『レッド・ノーティス』に投稿された感想・評価

面白かったはもちろん。
ただ、ちょっとあの2人がくっついてたのは納得いかない😡笑笑
おふ
最高。爽快。こういうコメディとアクションとサプライズのバランスがちょうど良いエンターテイメント映画が一番。ドウェイン・ジョンソンにこんなにメロつく日が来るとは。とにかくキャスティングが最高。

とってもとっても大満足!人にオススメしたい作品に仲間入りするくらい

オーシャンズ11とコンフィデンスマンJPとインディージョーンズのMIXみたいなストーリー&どんでん返し

ロケ地もとても豪華🌎(…

キャスト豪華すぎ!
ライアンレイノルズとドウェインジョンソンの掛け合いが面白いそしてガルガドットが美しすぎた
最後のどんでん返しも騙された!

エドシーラン暴れてて笑った
続編あるなら楽しみ
諭志

FBI捜査官ジョンは、ひょんなきっかけから、美術品を狙う世界最高の詐欺師ブースと手を組むことになります。ここから物語は一気に加速し、格段に面白くなりました。

ジョン役はドウェイン・ジョンソン、ブー…

ガルガドット好きだし
コメディ要素もあり楽しかった!
最後の展開もよかった!

これぞ!ハリウッドアクションコメディ映画!!!おもしろかったーー!ネトフリ限定なのがもったいなさすぎる!!
ドウェインジョンソンとライアンレイノルズなんて絶対楽しいのに決まってるのにガルガドットちゃ…

わだ
固く観てたらツッコミどころ満載だったんだろうけど、ゆるく観たおかげで笑えたからやっぱりアクションは楽に視聴するのがいいね。
頭空っぽで観てお得意の適当で下品な笑いでスッキリ、とても面白かった。
ねこ
軽く見れるからさいこーだった!
お宝でわくわくマックスだったのに
どんでん返しでるんるんだった
久し振りに映画で腹抱えて笑ったわ。

クライムアクションに見せかけた吉本新喜劇、ライアンと加瀬さんの組み合わせはハズレなしだぜ!

あとハリウッドはいい加減ナチスの財宝以外のネタ持ってこいよな!