ファウンテン・オブ・ユース 神秘の泉を探せの作品情報・感想・評価

『ファウンテン・オブ・ユース 神秘の泉を探せ』に投稿された感想・評価

Yuma
気軽に見れてよい
B級っぽいのにキャスト豪華すぎる
やってることはインディジョーンズだけど、現代の冒険はロマンに欠けるね
lily
舞台が目まぐるしく変わって楽しかった。
ナタリーポートマンが可愛かったです。
MO
2.0
超中途半端なアドベンチャー映画。
全てが中途半端。ラストもイマイチ。
ナタリーポートマンて演技こんなだっけと思うほど大根だった。
Walter
ジョン・クラシンスキーとナタリー・ポートマンの兄妹バディが軽快に牽引しエイザ・ゴンザレスの妖艶な存在感も良い。
欲深い悪役も効く展開は王道で既視感もあるがロケーションも冒険活劇として手堅い。
Asuka
記録

機内にてアクション系を観たくて、ガイリッチーやん!て思って何も考えず鑑賞。評価以上に楽しめたけどなあ。
ドーナルがただの大金持ちなわけないやろがい!というところだけずっと思ってたけどもw
indstk
こういうの好き。展開はシンプルだけど、テンポよくいろんな場所に行ったり、謎解きがゲームしてるみたい。インディージョーンズ好き補正入っているからかもだけど、見ていてワクワクする!
続編お願いします!

ガイリッチー監督だし、ナタリーポートマンだし…と思って見てみた。

壮大なナショナルトレジャー再び!みたいな感じだけど、どうもお兄ちゃんに共感できないまま話が進んでしまった。

お金をかけたであろう…

エジプト謎解き系は嫌いじゃないけど、ドキドキしなかったなあ。

他の人の感想を読んで知ってはいましたが、想像していた以上にガイ・リッチー色薄めな作品。
普通に配信系の作品として見ている分にはもちろん面白いんですが、ファンゆえというか、らしさを求めているとどうして…

ポチ

若返りの効果を持ち永遠の命が手に入ると言われている"神秘の泉"とか、人間って好きだよねぇ(๑ ́ᄇ`๑)💦
永遠を手に入れたいものだろうか?!と、毎度この手のお宝については首を傾げる💦笑

どうして…