アダムス・ファミリーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『アダムス・ファミリー』に投稿された感想・評価

4.8

面白い。アダムスファミリーは不気味さと家族愛が溢れてていつも面白い。
映画版のウェンズデーが良すぎたからアニメ版は何となく忌避してたけど良かった。ウェンズデーの人間性の素晴らしさと、ティーンっぽい反…

4.6
みた
アニメによって実写では出来ないハチャメチャが加わって面白かった
なんならこっちのが好き

どのアダムスファミリーでも総じてウェンズデーが可愛いのスゴい
くも
4.4

キャラクターの個性も世界観も全部好きだった
字幕と日本語の言い回しの違いも直訳感があって、それぞれの雰囲気を楽しめた

モーティシアがホッチキスをピアスにするシーンみたいな、細かい遊び心も好き
「不…

ばお

英語オリジナルは素晴らしい出来に仕上がってるのに、そこに日本の会社が絡むとろくなことにならないなと。プロの声優を差し置いて、技術もなければキャラクターにも合わないアイドル女優や俳優を主役に据える神経…

ウェンズデーがピンクの服で歌いながら小躍りするところ可愛かった
あと、弟が無事認められて涙😭
子どもにオススメ!
4.8

初見ながらも、脚本・映像・構成・音楽・テンポ感すべてにおいて完成度が高く、非常に引き込まれました。
キャラクターたちの話し方や言葉遣い、外見がいずれもユニークで、それぞれがしっかりと印象に残る点も魅…

【見どころ】
① アニメならではの表現。
② 個性的なキャラクター。
③ パグズリーの活躍。
④ 子供の成長と家族愛。
⑤ どっちがモンスターか。

【感想】
あの冴えないパグズリーが大活躍。個性を…

めっちゃ良かった

音楽もいいし

多様性を認める感じもいいも悪いもない感じもスッキリしていい

ホラーだけど脅かさない小気味いい
4.4
アニメ版だとウェンズデーの髪が首吊りの縄になってたり木が動いたり家が意志を持ってたり色んな設定があって楽しめたჱ̒⸝⸝>𖥦<))
4.4
実写映画だとあんまり目立たなかったパグズリーもちゃんと焦点に当たってて良かった!
キャラクターのデザインも原作に近くて面白い!!みんな可愛くて大好き