ゾンビランド:ダブルタップに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ゾンビランド:ダブルタップ』に投稿された感想・評価

登場人物が増えて面白さが増した!キャラが丸被りのあの二人ウケる!笑 ピンクのあの子が復活したのは強引だったけど、最後のやっつける方法はナイスでしたね♪
いやー、あの世界観を壊さずに、しかも10年後に、4人がそのまま出演している時点で最高に決まってる!

映画最初の女神がゾンビぶん殴って殺すのこれだったんだってなった😂
新メンバー面白すぎだし後半の大暴れっぷり最高。個人的に1より2の方が面白いからぜひ観てほしい。ゾンビ系好きな人みて!!
あらすじ通り…

4.4

コメディなのにゾンビのクオリティが異様に高い『ゾンビランド』の続編。散りばめられたおふざけのセンスがとても良い。
 ストーリーは前作同様に空っぽながら、前作でルール説明が済んでいるぶん、クセつよキャ…

tamu
4.6
90分で超元気になった!全てが大正解の超ちょうどいい映画だった(超褒め)
リアルに10年経って全員パワーアップして再集結してこのゾンビ映画作った、ってのがカッコ良すぎる
地獄で会おうゼベイベー!!
4.9

いやー面白かった!!
前作そこまで好きになれず嫌煙してたけど観て良かった!

ゾンビ好きにも満足感あるし、かと言ってゾンビ映画特有のB級感出すこともなく、ストレスのない素晴らしい映画!

キャラの個…

10年越しでみんな出世しましたな。
相変わらず楽しくてオタク同士の会話がリアルでおもろい。
頑なにビルマーレイやめーよ。

一作目より面白い。続編が面白くなる映画はいいですな。10年越し?くらいに作った甲斐ありますね。他のメンバーはちゃんと経年変化してるのにね、ジェシーだけ顔面全く変わってないのなんでなんや。リトルロック…

ビル・マーレイが楽しそうでなにより。
タラハシーはトゥインキー中毒克服したようでなにより。
眠

続編もちゃんとおもろいんかーい!あんな荒廃した世界でマディソンみたいに明るく生きられるってすごすぎるだろ、、、上手くまとまったハッピーエンドって感じも個人的には好みでよかった また頭空っぽにしたいと…