ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カットの作品情報・感想・評価

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド/エクステンデッド・カット』に投稿された感想・評価

よ

鑑賞したときのことをよく覚えている。
一度目は、伏見ミリオン座。伏見というからてっきり故郷の近くかと思いきや、名古屋の街なかで、異郷にてわざわざ一泊してまで観た。観る前になぜかネパール料理を食べた、…

再視聴。タランティーノこと映画オタクが、映画愛を全力で使い、映画の力強さを創り、印をする。タランティーノの中なら上位に来る。
意味ない10分と酷評したろ思たけど、ブラピ尺もプラスで観れたから良しとする
スタートの嘘CMと
そんなに重要じゃないシーンが足されただけで
正直言って普通尺バージョンの方が
スッキリしてて面白いと思うわ。
nmt

"You're real, right? "
『レザボア』の序でにと買ったところ、何と別メニューとしてですが未公開シーン集が入ってました!!
(一緒になってたワケではないので此方にレビューしていい…

タランティーノ作品苦手だけどレオだから観た。レオもブラピもやっぱり最高なのではちゃめちゃなストーリーも普通に面白かった。

2020年02月25日DVD。

出演、レオナルド・ディカプリオ、ブラッド・ピット。
監督、クエンティン・タランティーノ。
1969年のロサンゼルスを舞台に、ハリウッド黄金時代を描く。
出演、マーゴ…

Koguma
レコードで好きな音楽を聴いたり、
プールサイドで音楽を聴きながらお酒を呑んだり、家に友達を呼んでパーティーをしたりハリウッドのライフスタイルを映画を通して直視できた
ルックバックにも関係してると聞いて見た、元の事件を知ってから見ると見方が変わるけど、わかってても話ついていけないまま突然ゾンビ映画みたいになって怖かった

レオ様制覇するぞい
わに

もう5年ぶりになりますか。
これと『天気の子』と『JOKER』とPOP LIFE the Podcastの宇野維正回が全部2019年にあったことを幸せに思う。映画の世界に引き摺り込んでくれたみなさん…

似ている作品