ラブ&ドラッグに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ラブ&ドラッグ』に投稿された感想・評価

26kid

君と居ることで自分の事も好きになれた。
いいですね。
僕もここまで人を好きになれるんだと気付いて、彼女と居た時の自分が自分じゃないみたいだと思っててこんな自分嫌いだな〜とか思ってた。
でもそんな自分…

1人で。アンハサウェイかわいい。単純なストーリーなのに最後は泣けてしまった。多分今の自分、疲れてる。
だから恋やら愛って一筋縄じゃないんだよなって思わされる 2人になるということはもともと1人だったわけで、お互いの人生のいろんな可能性を捨てて相手との可能性を選ぶ行為でもあるなと

アンハサウェイ見たいから観るーとか言ってたのに、むしろそんな入り方したせいか、彼女全然好きじゃなさそうだった👿

仕舞いにはタイトルまったく覚えられずラブ&セッ◯ス🏨だとかセッ◯ス&ドラッグだとか言…

AYANO

♢2025年/134本目

ジェイミーのチャラ男にも、病院の事務さんの対応にも常識的にどうなんだ〜って苦手を感じつつも鑑賞。

アンハサウェイのカラダが綺麗すぎる〜
こんなにみせちゃうの!?ってドキ…

洋画で色男がよくやるナンパ方法って一回感心するけど、日本とアメリカでは人間関係の仕様が違い過ぎて全く参考にならない。どうやってやんの?
2.8

アンハサウェイの脱ぎっぷりが良い。王道のラブコメで予想通りの展開だった。
どうせ難病設定ならあっさり復縁じゃなくてもっと葛藤とかその辺も描いてほしかった気もする。
れ
終わり方がとても微妙だったかな。
あと撮り方が好みじゃない。
シンプルに美しいアンハサウェイと少しニヒルなジェイクが見れただけよしとしよう。
GAE
2.9
諸々共感出来ない部分多々あり。
弾ける炭酸、味もついてるのに透明を謳った一時期のブームドリンクのような作品。
ジェイク・ギレンホールはやはり悪役がお似合いだよ、

映画レビュー:『ラブ&ドラッグ』(原題:Love & Other Drugs)
バイアグラ景気と難病の恋、真実の愛を問う異色のロマンス
作品概要
『ラブ&ドラッグ』(2010年公開)は、元ファイザー…