エルヴェとの晩餐 ある映画スターの数奇な人生の作品情報・感想・評価

「エルヴェとの晩餐 ある映画スターの数奇な人生」に投稿された感想・評価

Bom

Bomの感想・評価

ピーターディンクレイジって元々声低いよなぁ。似せてるんだろうなぁ。ひと握りの俳優の中でも更に枠が小さい世界の中で生きていくのは、こんなことの方が多いんだろうな。

2020年初観作品268本目
PG12

PG12の感想・評価

タイトルがどんな映画なのかほぼ説明してる。
でも意外に、ダメ男同士が出会って短い間で成長していく話として楽しめた。最後にあぁそうだったのか!と感慨深くなるある仕掛けもあります。
犬

犬の感想・評価

ナイフ

「007」にも出演した仏俳優エルヴェ・ヴィルシェーズと彼に取材を申し込んだジャーナリストとの話

パパ

身長がどうだって
楽しく生きる
スゴいです

そういうお店にも行く

ピーター・ディンクレイジ
話し方とかも変わってました
MaTo

MaToの感想・評価

熱望し獲得した成功を自らぶち壊してしまう人間のしょうもなさを見続けられたのはこの映画の出来が良いからか?
kana

kanaの感想・評価

今更ですが
『ゲームオブスローンズ』に
ハマってました。
からの
ピーターディンクレイジ!

007に出演していた
ニックナックで知られる小人症の俳優
エルヴェ・ヴィルシェーズの
自伝的映画。

「同等に扱われたい!!」
人とは違うというコンプレックスが
傲慢な性格を生んでしまったのかなぁ
と思ったりもしました。
いじめや複雑な両親との関係が
手元にある愛や幸せでは
満足できない性格を
生んでしまったのかなぁと
思ったりもしました。

ただ彼の悩み、苦しみは
そこまで伝わって来ず、
ラストの彼の行動もなぜ?という感じ。

エンドロールで彼について
もうちょっと述べてくれたら
よかったのになー。

ピーターの声にはビックリ!
話し方がとっても特徴的でした!

☆スター・チャンネルにて鑑賞☆
2019年64本目
Aya

Ayaの感想・評価

人は何をするかではなく何を受け入れるか すごく考えさせられるワードだった😔彼はただ愛が欲しかっただけなのかもしれない 迷いのない真っ直ぐな愛が彼に向けられていたら…と思う🙏🏻
Joe

Joeの感想・評価

小人症の俳優さんいろんな作品に出てるよね、やはり演技上手い
話としては別に面白くはないけど
ゲーム・オブ・スローンズでピーター・ディンクレイジが好きになったので観ました。哀愁…
potsu

potsuの感想・評価

すごい!このアプリの中で13人しかみてない!私14人目。2回にわけてスタチャンでみた。
多分現実に存在した本人の喋り方を真似てピーターさんが演じてたんだろうけど、そーれが耳障りで耳障りでw
もう少し、このライターの彼がどうなったか知りたかったなー

スタチャン加入でGOTリアタイ勢、なので目にした作品です。
話は特に・・・なのですが、主人公記者の元妻役の女優さん、レディガガみたいな特徴ある顔立ちで気になり調べてみたら、チャーリー・チャップリンの孫娘でした。
以上!