ビーチ・バム まじめに不真面目を配信している動画配信サービス

『ビーチ・バム まじめに不真面目』の

ビーチ・バム まじめに不真面目

ビーチ・バム まじめに不真面目が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ビーチ・バム まじめに不真面目が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ビーチ・バム まじめに不真面目が配信されているサービス詳細

ビーチ・バム まじめに不真面目

U-NEXTで、『ビーチ・バム まじめに不真面目は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ビーチ・バム まじめに不真面目

DMM TVで、『ビーチ・バム まじめに不真面目はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ビーチ・バム まじめに不真面目

Rakuten TVで、『ビーチ・バム まじめに不真面目はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ビーチ・バム まじめに不真面目

Huluで、『ビーチ・バム まじめに不真面目は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ビーチ・バム まじめに不真面目の作品紹介

ビーチ・バム まじめに不真面目のあらすじ

ムーンドッグは、かつて一冊だけ出版した詩集が成功し、天才と絶賛されていた詩人。しかし、その後は長らく大富豪の妻に頼り、酒とマリファナと女、太陽と海、船をこよなく愛し、ハウスボートでのパーティなどお祭り騒ぎの放蕩生活を送っていた。フロリダの太陽と海のもと、自由気ままに日々楽しんでいたが、ある事件がきっかけで新しい詩集を出版しなければ、無一文のホームレスになるという窮地に陥る……。

ビーチ・バム まじめに不真面目の監督

に 生きる詩人 ″ムーンドッグ″ を演じた
ヒューマンストーリー …… 🚬😎

『ビーチ・バム』″ ムーンドッグ ″ からの
『ジェントルメン』 ″ ミッキー ″ …… 🤷🏻‍♀️

ムーンドッグは 先々を考えない放蕩者で どちらかと言えば 楽しい今が 大切な男 …… 🥰🚬

ミッキーは 未来の幸せを考え 人生計画を考える どちかかと言えば 緻密で計算高い男 …… 🤔🚬

両者は 全く真逆の主人公でキャラクターであるのが 二作品をご覧になると直ぐに分かります 対照的過ぎるので 必然と比べてしまう …… 🤔💦
でも 唯一重なってると思うことがあります …… それは両者ともに 中途半端では 無いと言うこと だと僕は思います 🤷🏻‍♀️💦
ある意味 人生を掛けて演じられている二人だと思います どうですか …… 🤷🏻‍♀️⁉️
一生懸命に遊ぶ者 一生懸命に働く者 一生懸命が共通する その部分に共感させられるし 映画として本当に面白い作品になってるんだろうと思います 見てて気持ち良い …… 👏🏻😌✨✨

この二作品 真逆の主人公を演じる マシュー・マコノヒー 自身の 本当に幅が広い演技には 今回改めて感動させられたし 名前をはれる数少ないスターであり 演じるキャラクターで観てる側に夢を与えてくれる俳優だと感じながら 本作も観てました …… 🤔✨✨

冒頭に51歳と書いたのは 実績も名声共に 今一番脂に乗ってる 怖いもの知らずの男だと思う 僕の思いでした …… 👏🏻😌🚬✨✨

僕も 後悔のない人生を送りたいと思う …… 👍🏻😆💕✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2021-624
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋“楽しむのが好き!!”金持ちの時でも、貧乏になっても、何があっても自由を極めた放蕩詩人の生き方を通じて、“人生楽しんだもの勝ち”という主観を投げかけた、自堕落コメディ!!とにかく、色々とある今の世の中、観て感じて楽しんで、憂鬱な気分を吹き飛ばすには最高の作品です!!

🖋シナリオはあって無いようなモノ、しかしながらあっという間に楽しい時間が過ぎ去る、そんな作品です。天才と言われるグッチ のMVなどでも有名なハーモニー・コリン監督の作品で、撮影監督ブノワ・デビエは神秘的なカメラワーク得意、東海岸フロリダの開放的な風土&リゾート風景がよりハイな気分にさせてくれます。

🖋そして何と言ってもアカデミー賞俳優マシュー・マコノヒー演じるムーンドッグの放蕩ぶりの凄さ!!その自堕落な演技を見事になり切って演じています。スヌープ・ドッグ、ジミー・バフェットやマーティン・ローレンスら脇を固める役者陣も曲者キャラを好演しています。さらに、ザック・エフロンに、ハーモニー・コリンもカメオ出演。

🖋日本ではこういう作品は今ではもう出てこないでしょうね。60年代の高度経済成長期の『無責任シリーズ』などに共通する勢いとバカらしさと明るさが同居しています!!

😆Story:(参考:yahoo movies )
アメリカ・フロリダ。一冊だけ発表した詩集が大絶賛され、天才として崇められた詩人ムーンドッグ(マシュー・マコノヒー)。大富豪の妻に頼っては、親友(スヌープ・ドッグ)と共に酒、女、マリファナにふけり、船を乗り回し、ボートハウスでパーティーを繰り広げる毎日を送っていた。そんな中、ある出来事がきっかけで新たな詩集を発表しなければ無一文になるという窮地に陥ってしまう。

🔸Database🔸
・邦題 :『ビーチ・バム まじめに不真面目』
・原題 :『The Beach Bum』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : ハーモニー・コリン
・原作 : ※※※
・撮影 : ブノワ・デビエ
・音楽 : ジョン・デブニー
・出演 : マシュー・マコノヒー、アイラ・フィッシャー、スヌープ・ドッグ、ザック・エフロン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「GUMMO ガンモ」「スプリング・ブレイカーズ」のハーモニー・コリン監督が7年ぶりに長編映画のメガホンをとり、「ダラス・バイヤーズクラブ」のマシュー・マコノヒーが放蕩の詩人を演じた人間ドラマ。かつて1冊だけ出版した詩集が大成功を収め、天才と称賛された詩人ムーンドッグ。その後はずっと資産家の妻に頼り、パーティ三昧で酒とマリファナと女に溺れる生活を送り続けてきた。フロリダの太陽と海に囲まれながら自由気ままな人生を謳歌するムーンドッグだったが、ある出来事をきっかけに、新しい詩集を出版しなければ無一文になるという窮地に陥ってしまう。ムーンドッグの親友を人気ラッパーのスヌープ・ドッグ、資産家の妻を「グランド・イリュージョン」のアイラ・フィッシャーが演じる。共演に「グレイテスト・ショーマン」のザック・エフロン、「ウルフ・オブ・ウォールストリート」のジョナ・ヒル。気鋭のデザイナー、ハイディ・ビベンズによる個性的な衣装にも注目。
個人的には好きになれない主人公だけど、不思議と嫌いになれない作品。

海、太陽、酒、ドラッグ、ファック。

ゆらりゆらゆら波に揺れ、
ふらりふらふら酔っ払う。
勝手気ままな天才詩人"ビーチ・バム"、
ムーンドッグは毎日が夏休み。

アメリカ最南端の“楽園”フロリダ州キーウエスト島。かつて天才と謳われた詩人ムーン・ドッグ(マシュー・マコノヒー)は、大富豪の妻ミニー(アイラ・フィッシャー)の財力を頼りに、毎日がどんちゃん騒ぎ。放蕩生活を続けていた彼だが、ある事件をきっかけに無一文になってしまう—— 。

いつもラリって、酔っ払って。こんないい加減な大人、個人的にはめっちゃ嫌だ。身内にいても、友人にいてもノーセンキュー。

それでも憎めないのは、演じるマシュー・マコノヒー自身から放たれる魅力によるものか。筋肉ムキムキの金髪ロン毛に、ぶっ飛んだファッションセンス。マシュー・マコノヒーの演技力のレンジの広さには、キャラクターの好き嫌いは抜きにして賛辞を送る。

ほぼ本人役?のスヌープ・ドッグがクール。「闘魂」ハチマキ姿のザック・エフロンは神父の息子役。何でもキリストが償ってくれるから、とやりたい放題。「バッド・ボーイズ」シリーズのマーティン・ローレンスがイルカとサメを見間違えるシーン、大好き。少し痩せたジョナ・ヒルは出版社社長役で。

美しい映像が印象的だと思ったら、撮影監督ブノワ・デビエは、近年のギャスパー・ノエ作品に関わっているとの事で、妙に納得。

α波とマイナスイオンと1/fゆらぎを放ち続ける、超絶ポジティブ&ハッピーな作風は、万人にウケるかどうかはさておき、日々の悩みをちっぽけに見せてくれる効能は期待出来そう。

バカは天才。
天才はバカ。
紙一重とかじゃなくて、多分きっと同義。

キャラクターへの好感度=作品のスコアになりがちな方にはあまりおススメしない。

『ビーチ・バム まじめに不真面目』に似ている作品

ラスベガスをやっつけろ

1999年12月18日

118分

ジャンル:

スポーツ記者のラウルと弁護士のドクター・ゴンゾーは、バイクレースの取材のため、トランク一杯に「治療薬」と称したドラッグを詰め込み、ラスベガスへ向かった。一流ホテルに到着した彼らは仕事もせず…

レッド・ロケット

2023年04月21日

130分

• トランスフォーマー

「ポルノ界のアカデミー賞を5回逃した」ポルノ俳優だったが、今は落ちぶれ無⼀⽂で故郷テキサスへ舞い戻ったマイキー。別居中の妻の家に転がり込むことに成功したが17年のブランクのおかげで仕事はな…

ガラスの城の約束

2019年06月14日

127分

ジャンル:

「ニューヨーク・マガジン」で活躍する人気コラムニストのジャネットは、恋人との婚約も決まり、順風満帆な日々を送っていた。ある日、ジャネットは車道に飛び出してきたホームレスの男性に遭遇する。そ…

聖杯たちの騎士

2016年12月23日

118分

• 日活

迷える脚本家が巡り会う、6人の美しい女たち。彼女たちが導く先にあるものとはーー? 舞台はハリウッドとラスベガスで繰り広げられる、煌びやかなセレブリティの世界。脚本家として成功への階段を駆…

ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー

2020年08月21日

102分

• ロングライド

成績優秀な優等生であることを誇っていた親友同士のエイミー(ケイトリン・デヴァー)とモリー(ビーニー・フェルドスタイン)。しかし、卒業前夜、遊んでばかりいたはずの同級生もハイレベルな進路を歩…

ザ・ピーナッツバター・ファルコン

2020年02月07日

97分

• イオンエンターテイメント

老人の養護施設で暮らすダウン症の青年ザックは、子どもの頃から憧れていたプロレスラーの養成学校に入ることを夢見て、ある日施設を脱走する。一方、しっかり者の兄を亡くし孤独な毎日を送っていた漁師…

ダーティ・グランパ

2017年01月06日

102分

• REGENTS
  • 日活

1週間後に結婚を控えた弁護士のジェイソンは、祖母の訃報を受けて葬儀に駆けつける。そこで彼は意気消沈した祖父ディックから強引に誘われ、祖母の思い出の地フロリダへ傷心旅行に出かけることに。とこ…