ラリー・フリントを配信している動画配信サービス

『ラリー・フリント』の

ラリー・フリントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ラリー・フリントが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラリー・フリントが配信されているサービス詳細

ラリー・フリント

Prime Videoで、『ラリー・フリントはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラリー・フリント

U-NEXTで、『ラリー・フリントは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラリー・フリントの作品紹介

ラリー・フリントのあらすじ

ストリップクラブのオーナーだったラリー・フリントはポルノ雑誌「ハスラー」を創刊、雑誌は大受けし巨万の富を築く。しかし彼は同時に猥褻物販売の罪で幾つもの訴訟に巻き込まれた上、ある裁判の係争中に狙撃された事で下半身不随となってしまう。

ラリー・フリントの監督

ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『ラリー・フリント』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

『ラリー・フリント』
原題The People vs. Larry Flynt
製作年1996年。上映時間129分。

70年代の米国。
フリントは、自分がオーナーをつとめるストリップ・クラブの客寄せのため、ヌード写真入りの新聞を発行した。
この成功に目をつけた彼は、出版社を設立し、“ハスラー”を創刊。
巨万の富を得るフリントだったが、その過激な内容に良識派からの非難が集中する。。。
ラリー・ブリンドは最もエロでお下劣とされるポルノ雑誌『ハスラー』の発行人で、ケンタッキー州の困地域に育ち、初体験はニワトリ相手だったという伝説?を持っている人物。
小生んとこの近所に住んどった爺さんは、ヤギとヤりまくってたって云ってたなぁ。
ガキの間じゃ伝説?今じゃ都市伝説かな。
扨、フリントは過激な性的嗜好を反映させたポルノ雑誌を創刊した。
米国のポルノ雑誌と云やぁ、キンゼイ博士による性生活報告と同じ53年に創刊された
ヒュー・ヘフナーの『プレイボーイ』、日本の週プレ『週刊プレイボーイ』は『平凡パンチ』に対抗するかたちでそうかんされ、1966年10月28日に創刊された。
2020年3月18日、発売の号をもってプリント版の発行を停止すると宣言したそうです。
日本版『PLAYBOY』も早くに廃刊。
65年のボブ・グッチョーネ 『ペントハウス』、美人ポルノスターてんこ盛り、PENTHOUSEのコンテンツはアメリカのアダルトモデルやポルノスターを中心にフォトギャラリーとビデオで構成されている。
これらの登場は、性解放の時代における表現の自由の象徴ともなったそうっす。
70年代に登場した『ハスラー』は、ブルーカラー向けを目指して、男女の性器を完全に露出させた解剖学的?とも云える性表現と『サンタクロースのセックス』というようなアンモラルジョークを満載。
75年には、元ケネディ大統領夫人のジャクリーン・ ケネディ・オナシスの盗撮ヌードを掲載。
スキャンダルを巻き起こして、それらが古色蒼然とした保守的な性モラルを打ち破る突破口となったんかな。
せや、77年に売春斡旋、猥褻、 組織犯罪によって起訴されて有罪となり、
『全裸監督』の村西監督も米国で逮捕されとったなぁ。
78年には裁判所前で狙撃されて下半身不随になる。
村西監督もエロ伝道師やけどフリントの方が元祖。
80年代、保守派とエイズとコカインの時代に入り、キリスト教保守派政治団体モラル・マジョリティのジェリー・フォルウェルとの裁判が開始(83年にカンパリ広告のパロディとして『フォルウェルが初体験を語る』と題し、彼と母親の近親相姦をほのめかす ジョークを掲載した)。
結果、
『名誉毀損』じゃ勝訴、
『精神的苦痛』じゃでは敗訴。八八年に上訴し、全員一 致の裁定で勝利を収めることとなった。
本作品は96年公開された。
当時は宗教右派によってポルノや暴力などに対する文化規制を推し進められていた時期で、本作品は製作された。 フリントは劇中で、
『憲法修正第一条が俺のようなクソを守れるとしたら、お前たちもひとり残らず守ってもらえるだろう。 なぜなら俺より低俗な人間はいないからさ」

監督のは、ナチスによって両親を失い、
スターリン時代のチェコスロヴァキアで過ごし、
68年のチェコ事件を機に米国へ亡命した人物こちらもイカついなヤツ。
独裁政権下の不自由の恐ろしさを肌身で知る彼が追求し続けとるんは、自由 意思を表明する撹乱者と体制側とのあ つれきのストーリー。
『ラリー・プリント』じゃ、米国現代史に名を残す反抗児を描いている。
低俗かつお下劣やけどバイタリティにあふれている人物としてありのままに描いて、決して英雄視してへん。
彼を見よ。
誰がおうと、
これが彼”なんや
なんて云ってるみたいな作品でした。
フリントは、米国では、言論の自由の象徴となったけど、背後では大きな犠牲が払われた。
妻アリシアは、創刊当初からいかなる苦難のときもフリントを支えてきたが、エイズに冒されて87年に世を去り、 フリントは振り返って『何度結婚しようと本物の愛はひとつしかない』と語っている。
本作は、愛の喪失と痛みを描いたラブストーリーとしても観れるとは思います。
Funazo

Funazoの感想・評価

表紙からコメディ的な内容を予想していたが、意外にも表現の自由に焦点を当てた社会的な内容なのに驚いた。後半以降、主人公のラリー・フラントが裁判中でも暴走しすぎていてついていけなかった。こいつとは関わりたくない。
ucandoit

ucandoitの感想・評価

The People vs Larry Flynt 1996
ミロス・フォアマン監督

破茶滅茶でどうしようも無いラリーフリント。
そんな彼だが終盤に近づくにつれ段々と惹かれて行きました。
自由を愛し偏見を憎み、家族への愛情と友情を貫く。
HIVの妻に握手しようとしない部下たちを断罪して許す。
病気とソドミーを結びつける大物牧師とは徹底的に闘う。
ウディ・ハレルソンの孤独。とことん付き合う(もう腐れ縁です)弁護士エドワード・ノートン。
彼の弁論が素晴らしかった。
二人の名優が魅せてくれました。
そしてコートニー・ラブが彼らに負けない名演。
大好きな映画です。
本物のフリントが石頭の裁判官役で登場。
実在人物を扱う最近の映画ではメイキャップを突き詰めますが、この映画は結構素です。こっちの方が好きだな。

『ラリー・フリント』に似ている作品

レニー・ブルース

112分

ジャンル:

1951年、メリーランド州。駆け出し芸人、レニー・ブルースは、客受けのしないステージを踏む日々が続き、ロサンゼルスに向かう。麻薬をやり始め、妻・ハニーとの生活もすさみ、57年に離婚。レニー…

マルコムX

上映日:

1993年02月20日

202分

ボストンのスラム街に住む黒人のマルコム・リトルは、21歳の時に強盗で逮捕される。服役中にブラック・モスリムの教えに開眼したマルコムはマルコムXと改名し、1952年に出所後、ブラック・モスリ…

アメリカで最も嫌われた女性

91分
3.1

キリスト教に挑戦状を叩きつけ、大論争を巻き起こしたマデリン・マリー・オヘア。再公裁まで争われた宗教戦争や衝撃的な失踪事件など、彼女の数奇な人生を追う。

メディアが沈黙する日

95分

プロレスラーのハルク・ホーガンがプライバシーの侵害を理由に、米ゴーカー・メディア社を相手に起こした訴訟問題。報道の自由を守る闘いへと発展したこの一件は、お金に物を言わせてメディアを封じ、報…

3人のキリスト

109分

ジャンル:

自分がイエス・キリストだと信じる3人の妄想型統合失調症患者の治療を任された精神科医のストーン。彼は3人の“キリスト”を仲間として支えあうように導き、互いの主張をぶつけあわせる。3人は彼らを…