FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『FYRE: 夢に終わった史上最高のパーティー』に投稿された感想・評価

norig

欲望を捉える天才は未来に盲目なのか。

なぜ人々の欲求を捉え、人を動かす天才がシンプルに予測できそうな未来はわからなかったのか、不思議に思った。

その盲目さが今の行動力につながっているのか?

ビ…

ytm718

ポッドフリックスでポちゃんが推してたから見た!解説ありきで見たから面白かった。

最後まで続行を選び続けたビリーの気が知れない。巻き込んだ人の数とか負債とかもう絶対責任取れないもんな。こうなるのか、…

SNS時代の欲望と虚飾が暴走した、美しくも恐ろしい「現代のホラー」。

Netflixで何気なく再生ボタンを押したはずが、怒涛の展開に呼吸を忘れ、あっという間に画面に引き込まれてしまいました。スコア…

・愚かすぎてうける
・この人このイベント第二弾開催しようとしててもっとうける
三角
観れた、嬉しい。面白くて一瞬で見終わった。不思議だ。
失敗したから良かったじゃん、て思う。東京五輪と大阪万博を見せつけられた日本人の身からしてみると。
しくじり先生でカズレーザーがめちゃくちゃ面白く教えてくれててそっち見た方が分かりやすくて面白い。

インタビューベースのドキュメンタリーだから途中眠くなる。寝たし。

ビリーが終始ヘラヘラしてて😤💢
m

自分がこのプロジェクトに関わってる人間だったら…とひたすら怖いドキュメンタリーだった。
ビリーほど突き抜けてはないが、自分も空想に耽って楽観的になってしまう時があるから余計に怖い。
飲食店のオーナー…

失敗ドキュメンタリーもの。
未来を知ってる者としては、どんどん失敗に向かって走っていく様子を馬鹿にしながら見ることになるが、ビリーというフェスの主催者が、起業しこれだけの金を集め…ということには一応…

あ
面白かったー!
過去にはなんとかなってしまったこともあったんだろうな
嘘をつくことに罪悪感なく、これで食ってるからな〜というプロの真っ直ぐさあってえぐい
この映画を観て
笑える人→従業員向き
笑えない人→起業家向き

それにしても営業マンってなんであの体型であの髪型であの笑顔なんだろう、全員同じだよな日本人も

似ている作品