感染家族のネタバレレビュー・内容・結末

『感染家族』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ゾンビが苦手な人でもきっと見れる作品です!可愛い…?ゾンビ君に愛着が湧きます。コメディ色強めだけど、うるっとくるシーンもあり✨最後はこの物語の世界観でこそできる夢のある終わり方でGood👍
韓国映画のいいゆるさ〜。キャベツとケチャップをぱんぱんに詰めたリュックサック背負ってるのかわいい。笑顔になれる終わり方。
私みたいにシンプルなゾンビ物目当てで見ると、痛い目に合います

このテイストなら、ウォーム・ボディーズの方が断然出来も良いです
いろいろ問題は起きてるけど、ゾンビになったひとたちも人間に戻せるっていうオチがほんとにハッピーエンドすぎる
・のどかな田舎で繰り広げられるコメディー
・普通ゾンビに噛まれたら死ぬのに、逆に若返るというのは逆転の発想
・紙吹雪、花火、イルミネーションとか演出が派手で面白い
・噛む関係が逆転する構造が綺麗

コメディとして気軽に見れるかな。
特に山もないけどダメなとこもない。

従順で扱いやすいゾンビが現れて、それに噛まれると一時的に若返るけど時間差でゾンビ化するってだけのストーリー。

ゾンビに噛ませ…

普通のゾンビ映画とは違う
怖くないし迫力なし
家族の揉め事見てるみたい

大人しいイケメンの1人ゾンビがやって来てじいさんが噛まれる。
そしたら元気になってゾンビにはならなかった。
それで周りの…

最高すぎ。大好きなゾンビコメディだった。

完璧なゾンビにはならなかった(?)男の子が、回り回ってとある一家にいることになって、初めに噛まれたおじいちゃんが若返った(!?)ことをきっかけにゾンビビジ…

ゾンビを金儲けに利用するゾンビコメディ。
テンポが良くて地味な笑いどころが多くて面白い。ゾンビの男の子が一生懸命キャベツを貪る姿がすごく可愛いし、最後自我が芽生えた時は感動。ただのコメディホラーじゃ…

キャベツ喰うゾンビコメディw
ウサギくらい生キャベツ丸ごとをイケメンゾンビがモシャモシャ喰ってるよ

ゾンビをペットにしてしまう娘
ベジタリアンはゾンビになっても肉食わないんだね〜えらいえらい

妊…