悪人伝の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「悪人伝」に投稿された感想・評価

コメディだわなーっていう感じ。
素直に面白いけども。マ・ドンソクいいなぁー
mimosa

mimosaの感想・評価

韓国のサスペンス、クライム映画は後半の盛り上がり具合と毎度ワクワクさせる終わり方で毎度言ってる気がするけど本当に素晴らしい

なぜこんなにもハズレ作品がないのか…
単に私好みなのか…

マ・ドンソクさん、新感染のイメージしかなかったけど、これから兄貴と呼ばせていただきます。
P148

P148の感想・評価

開始7分ですでにおもしろかったのに最後まで最高だった。

悪人おじさんの相合傘で笑った。
悪人と悪人が組んでもっと悪いヤツをやっつける。

理由がないのが一番こわい

マ・ドンソクが悪人なのに何故か溢れる男気に釘付け…傘以外は終始非道なのよ。
完全ブラックでありつつのヤクザ役のマ・ドンソクに惚れる映画
やくざが悪そうで演技上手。
やくざをもっと観たいと思わせる。

ぼっーと観てられる。

普通。
初見。警察VSヤクザVS連続殺人犯というだけで面白くない訳がない(クソ映画にする監督もいっぱいいると思うけど…)とは思うが、マドンソクパワーと悪人共の顔力の破壊力がより一層面白味を増したと思われます。面白かった。
K

Kの感想・評価

マドンソク悪人顔すぎる。

傘のシーンとかそれだけど、ヤンキーがゴミ拾いしたら評価爆上げみたいなあの風潮嫌いです。理不尽過ぎ。(かっこいいのは分かるけど)
ajt

ajtの感想・評価

うぉーーーおもろい!
アクション、ストーリーも最高でした!
連続殺人犯にドンスが刺されたことから協力すことになるが…
ヤクザは最後までヤクザで、荒くれ刑事は刑事として犯人を捜す。
展開がエンタメとして良く出来ているなー
最後のドンス親分のニタニタした顔が怖いよね。
まー

まーの感想・評価

昨年からマブるマブる言っといて、未だに『新感染』と『エターナルズ』の2マブ💪🏽💪🏽しかポイント得られてないので評判が良いこちらを鑑賞
(人゚∀゚*)✨✨✨

ある日ヤクザのボスチャン・ドンス(マブ)が偶然居合わせた通り魔に刺されて重傷を負う
_:(´ཀ`」 ∠): 👤

この容疑者こそ、いま世間を騒がせてる連続殺人事件の容疑者だとマトを絞り、ドンスに接近する刑事チョン・テソク👮🏻

どんな事をしても犯人を捕まえたい二人は条件付きで協力する事になるが…🤝

まぁ設定自体は有りそうで無さそうな、無さそうで有りそうなストーリーなんだけど

そこがイイ❗️
(人゚∀゚*)✨✨✨

優しそうで厳しいマブリー💪🏽

食事中にマナーの悪い仲間に対してビンタで半殺しとか、おっとりしてそうなんだけど、キレるとヤヴァイとかハマり役🤣🤣🤣

自身が運転する高級車にオカマ掘られても簡単に許してあげちゃう基本善良人
**✿︎❀︎(。◕︎ˇ∀︎ˇ◕︎人)❀︎✿︎*

傘を忘れた女子高生に傘あげちゃうとかジェントルマンすぎ!
(その後がアレだけど…)

途中ドンス💪🏽とテソク👮🏻が酒を酌み交わすシーンがあるんだけど、韓国って目上の人と酒を飲む時横向かないといけないの?

ウゼェ━︎━︎━︎(´∀︎`;)━︎━︎━︎!!!!

首疲れそうだわw

このテソク!
終始武井壮にしか見えんかったwww

ラストまでどっちが捕まえるんだ?
って緊迫感あったけど、まさか法廷まで持ってくと思わんかったなぁ🤔

結局犯人の殺害にあたる動機とかって明かされ無かったけど、サイコパスって事なのかな?

多少ツッコミたくもなるけど、良質なクライムアクションでした
ヽ(●^▽^●)ノ

2022/16本目