エターナルズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『エターナルズ』に投稿された感想・評価

本当に難しい!けど最後のバトルは静かで荘厳な感じですごく綺麗だった。

ここからのMCUはド派手というよりスタイリッシュさを推していくのか?と思った次第。
Amelie

こういうの大好物です。とてもよかったけど割と最後の方までティアマットってなんだ。ってなってたけどあのでかいやつか。

ファンタジー全振りなの本当に大好き。
アンジェリーナジョリー美しすぎる。

2026年 59作目

名実共にmcu映画レース終了。
最新映画除いた全映画は一年以上前に見終わってたのに、エターナルズは寝落ちしてそれ以降見る余裕もなく先延ばししていたのをやっと見終わった。

nonn

久々のmarvel復帰。
指パッチンの時も助けてよーって思ったけど(笑)
ドルイグが聖なる鹿殺しの人だー!って思って、そのイメージ強過ぎて能力もなんか洗脳みたいなのが被ってて個人的に面白かったです。…

アベンジャーズの後の新たなMCUヒーローの始まり、もう話がデカすぎて言葉もそうだが宇宙における銀河の誕生や10億年単位と言う世界観に付いていけるか不安。

もう地球🌏が舞台である必要はエターナルズが…

Ken
4.6
目的はどうあれエターナルズは太古の昔から人類を見守ってくれていたんですね。ドンリーことマドンソクのアニキはマーベルユニバースでも掌底をキメてくれます笑!
t

アンジェリーナジョリー美人
テトリスやりながらだから内容あんまり覚えてない
宇宙人で、プログラミングされてた実は的な
みんないい人だった
み
思ってた数倍面白かったしクロエ・ジャオに撮らせたって事実がもうすごいわ、当時見てたら絶対ポリコレwwwwwって嘲笑する側に立っていた気がするのでこのタイミングでよかった。
期待してなかったけど自分には結構刺さった。規模がでかくて良い。好きな俳優さんいっぱいいた!最後ハリースタイルズ出てきてめっちゃビックリした笑

続き気になりすぎる!!!!
4.6

争いを止める力があるのにできないまま見てるしかないの辛そうだと思った。
最後サノスの弟出てきたけど今後どう関係するのかたのしみ。あとセルシの彼氏もなんかまた出てきそう。