新解釈・三國志に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『新解釈・三國志』に投稿された感想・評価

1.3

まいど( ◜ω◝ )おおきに、女将やで😘💫

これは特におもろいポイントも胸熱シーンも無くて、友達と映画料金返して欲しいかもって話してたなぁ〜 💦

福田監督もぅええんとちゃうかな(´・ω・`)
な…

三國志の勉強になった
役者か三國志に興味ある人が見るのはいいと思うけど、、、もっと真剣な場面が多くてもよかったかな?
大泉洋、ムロツヨシとか山田孝之とかみんな好き
2.0
三国志って言う既知のコンテンツに対して新しい設定は良いとしても福田組としてやる事は変わらない感じ、福田組のお祭り的なノリで見られるならば楽しめそう
いち

三国志好きはたぶんだめ

福田組のコントのようなノリが永遠と続く三国志で、久しぶりに眠くなった映画でした。見たけどあんまり覚えてない…。私は三國無双好きで、三国志はおおよそ知ってる程度の知識で、夏侯…

三国志好きで観てみたけどギャグ要素多すぎてん〜笑
勇者ヨシヒコ的なノリだな。
それにしても俳優陣豪華だな!
koki
1.1
好きな女の子と映画でこれを見ました。次がなかったのは絶対これのせいです。

賑やかなキャスト陣で、少しお堅い物語だったものを噛み砕いて観させてくれた。
知識として昔から入れておきたい物語だったので、偏りはあるかもしれないけど、触れさせてもらってよかった。

雑な言葉選びでポ…

1.0
悪ふざけの映画。つまらない、不快。時間の無駄で途中でやめた。
太
2.0

個人的にはお遊びおふざけが9割で史実に沿った流れが1割という様に見えて、なかなか集中しては見れなかった。でも、歴史解釈はこれくらいしょうもない可能性もあるということは言えるし、ここから三國志に興味を…

福田監督ワールド面白かった。
途中で、あれ?これドラマだっけ?と思ってしまうくらい軽いノリの規模だった。
でも所々ツボって笑った。
大昔遊んだ光栄の三國無双を無性にしたくなった。大喬と小喬は扇で戦っ…