T-34 レジェンド・オブ・ウォーを配信している動画配信サービス

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』の

T-34 レジェンド・オブ・ウォー

T-34 レジェンド・オブ・ウォーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

T-34 レジェンド・オブ・ウォーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

T-34 レジェンド・オブ・ウォーが配信されているサービス詳細

T-34 レジェンド・オブ・ウォー

Prime Videoで、『T-34 レジェンド・オブ・ウォーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

T-34 レジェンド・オブ・ウォー

U-NEXTで、『T-34 レジェンド・オブ・ウォーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

T-34 レジェンド・オブ・ウォー

Rakuten TVで、『T-34 レジェンド・オブ・ウォーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

T-34 レジェンド・オブ・ウォー

Huluで、『T-34 レジェンド・オブ・ウォーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

T-34 レジェンド・オブ・ウォーの作品紹介

T-34 レジェンド・オブ・ウォーのあらすじ

第二次大戦下、ソ連の新米士官イヴシュキンは初めて出撃した前線で惜しくも戦いに敗れ、ナチス・ドイツ軍の捕虜となってしまう。戦車の指揮官であることがわかると、収容所で行われているナチスの戦車戦演習のため、ソ連の最強戦車 T-34を操縦することを命令される。イヴシュキンは、同じく捕虜になった仲間たちと隊を組み、T-34の整備と演習への準備期間が与えられた。 しかし、その演習では弾を装備することは許されず、ひたすらナチスの戦車軍から逃げ惑うことしかできない。命令に背いても、演習に出撃しても必ず死が待っているのだ。しかし、男は仲間のため、そして収容所で出会った愛する人のため、あまりにも無謀な脱出計画を実行に移す。たった4人の捕虜が、ナチスの軍勢に立ち向かう。果たして、決死の作戦は成功するのか―!?

T-34 レジェンド・オブ・ウォーの監督

上映時間
113分
ジャンル
アクション

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

【戦争映画のススメ】
(2019)
◆本作で描かれる戦地
1941年-1945年 第2次世界大戦 /
独ソ東部戦線 (フィクション)
◆本作のポジショニング
 人間ドラマ □□□□ ■アクション

〈本作の粗筋〉 eiga.comより抜粋
・第2次世界大戦下、ソ連の新米士官イヴシュキンは初めて出た前線の戦いで敗れ、ナチス・ドイツ軍の捕虜となってしまう。イヴシュキンが戦車の指揮をしていたことを知った敵軍は、収容所で行われているナチスの戦車戦演習のため、ソ連軍の戦車T-34の操縦をイヴシュキンに命じる。
・しかし、与えられたT-34は実弾を装備せず、演習では敵の砲火から逃げ惑うことしかできない。確実に死が待ち受ける演習を前に、T-34の整備を命じられたイヴシュキンは、仲間とともに無謀な脱出計画を立て、実行に移す…。

〈見処〉
①宿敵を撃て。全露No.1メガヒットの新次元戦車アクション・エンターテイメント!
・『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』は、2019年公開のロシア映画。製作は『太陽に灼かれて』の名匠ニキータ・ミハルコフ。
・本作は第2次世界大戦時、ナチスの捕虜になったソ連兵が、たった4人の味方と一台の戦車で敵の軍勢に立ち向かう姿を描いたロシア製戦争アクション。撮影にはT-34の本物の機体を使用され、俳優自身が操縦している。
・2019年1月のロシア本国の公開時には、ロシア映画史上最高のオープニング成績を記録。最終興行収入は40億円を超え、観客動員800万人という驚異的な数字を叩き出した。
・なお、ロシア公開版139分の本作を、日本を含む多くの国では113分に再編集された「インターナショナル版」が上映されたが、のちに日本でも『T-34 レジェンド・オブ・ウォー ダイナミック完全版』のタイトルにて、本国上映のノーカット版が再公開された。

②結び…本作の見処は?
ウクライナ侵攻後に観る、ロシア発の戦争映画は…!?
◎: 非常にテンポが良く、無駄のない戦争アクション映画。CGによる「ストップ&ゴー」の砲撃シーンは、ハリウッド映画さながらのクオリティを誇る「娯楽」全寄せ作品。
○: ロシア映画においても、ナチスドイツは「絶対悪」の存在。西側諸国の我々にとって、「赤軍」=「正義」と描写される稀有な作品でもある。
▲: 本国上映の「完全版」から26分をカットした「インターナショナル版」を鑑賞したが、さすがにドラマパートによる人物描写が端折りすぎの感あり。レンタル料を払ってでも「完全版」を鑑賞すれば良かったと後悔…調べてみると191分版もあるようなので、どのバージョンから鑑賞するか悩みどころ。
✕: ナチス・ドイツにされたことを70年後のウクライナに対し強硬するロシア。本作内容とは関係ないが、その不条理さがやるせない。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.3
▪️Title : 「T-34 レジェンド・オブ・ウォー」
Original Title :「T-34」
▪️Release Date:2019/10/25
▪️Production Country:ロシア
🏆Main Awards :※※※
🕰Running Time:113分
▪️Appreciation Record :2020-232
▪️My Review
エンタメ作品としては文句なしに面白い!!
まるで『フューリー』×『大脱走』みたいな作品ですね。
戦車映画×脱走映画のアイデアがお見事!戦略性に満ちた戦闘描写が素晴らしく、ヨーロッパの平原や古い街並みを進むT-34の勇姿に引き込まれます、戦車ロマン炸裂のアクション映画です。
とにかく、戦車の描写が秀逸。現存する本物のT-34を自ら操縦する俳優を、車内に設置したカメラで撮影した前代未聞のリアルな映像。片輪走行にドリフト旋回する戦車、着弾・炸裂する砲弾描写、そして爆炎、それは、超絶なVFXの数々。ロシア最先端の映像技術を結集し、従来の戦争映画とはケタ違いな「画」とリアルな戦場の「音」と「圧」が再現されていて、ダイナミックかつアドレナリン全開の戦車戦を体感できました。
本作、第二次世界大戦中、ナチス・ドイツ軍の捕虜になったソ連兵が、たった4人の味方と1台の戦車で立ち向かう姿を描いた戦争アクション映画です。
ロシア本国ではロシア映画史上最高のオープニング成績を記録、ロシア作品としてこの20年来の興行記録を更新したんでね。
とても面白く時間があっという間にすぎました!!そして、ロシア映画で「あの曲」が流れるとは!!

▪️Overview
第2次世界大戦時、ナチスの捕虜になったソ連兵が、たった4人の味方と一台の戦車で敵の軍勢に立ち向かう姿を描いたロシア製戦争アクション。「太陽に灼かれて」の名匠ニキータ・ミハルコフが製作を務め、撮影にはT-34の本物の機体を使用した。第2次世界大戦下、ソ連の新米士官イヴシュキンは初めて出た前線の戦いで敗れ、ナチス・ドイツ軍の捕虜となってしまう。イヴシュキンが戦車の指揮をしていたことを知った敵軍は、収容所で行われているナチスの戦車戦演習のため、ソ連軍の戦車T-34の操縦をイヴシュキンに命じる。しかし、与えられたT-34は実弾を装備せず、演習では敵の砲火から逃げ惑うことしかできない。確実に死が待ち受ける演習を前に、T-34の整備を命じられたイヴシュキンは、仲間とともに無謀な脱出計画を立て、実行に移す。(引用:映画.com)

出演は、アレクサンドル・ペトロフ、ヴィンツェンツ・キーファー、イリーナ・スタルシェンバウム、ヴィクトル・ドブロヌラヴォフ、アントン・ボグダノフ、ユーリイ・ボリソフ。
symax

symaxの感想・評価

1941年、第二次大戦下、東部戦線…

モスクワ赤の広場を目指し進軍するイェーガー大佐率いるナチス・ドイツⅢ号戦車部隊。

前線に到着したソ連軍新米士官イヴシュキン少尉は、味方部隊撤退を援護する為、たった一機のT-34でナチス・ドイツの戦車部隊を迎え撃つ…

砲弾が飛び交う戦車戦は熾烈を極め、一騎討ちとなったイヴシュキンとイェーガー…二機の戦車は相打ちに…

1944年、ヒムラーによりSS戦車師団を任され、屈強な戦車兵を早急に育成せねばならぬ立場となったイェーガー大佐は、SⅢ収容所で捕虜となっていたイヴシュキンに対し、演習の参加を強制されてしまいます。

条件は一切の砲弾を持たず、技術で避ける事…その申し出を受けようが、固辞しようがその先に待ち受けているのは"死"…

しかし、イヴシュキンは演習に乗じてT-34を使い収容所から脱走することを計画し、頼りになる仲間を集め、たった一機のT-34と捕虜四人で、ナチス・ドイツの強大な軍勢に立ち向かうことになるのです…

公開当時から、その評判を聞き観たい観たいと思ってはいたのですが、当時は仕事仕事仕事…ととてもじゃ無いですが、映画鑑賞出来る状況ではなかったので、劇場での鑑賞は叶いませんでした。

ソフト化にはなっていましたのでどのタイミングで観ましょうかねと思っていたら、GYAO!ですよ…観るしか無いでしょうという事で今更ながらの鑑賞。

通常版でしたが、いや凄いですね。
徹底した戦車vs戦車のアクションとスローモーションで飛び交う砲弾…キリキリ…ドン…ドカーン"だけ"と言われればそうなんですけど、雪で泥沼化した野戦や農村に市街地、ラストは橋での一騎討ち等バリエーションに飛んだ戦車戦が散りばめられ、飽きがこないですし、すこぶる展開が早く作品全体に無駄な贅肉が無い分、戦車戦の迫力が活かされ、終始圧倒されました。

私的には主人公のイヴシュキンより、イェーガーの方に格好良さを感じてしまいました。

悪人面なんですけど、戦車乗りとして一本筋を通していて…ただツメが甘いんですけど…そこがまた魅力というか、イェーガーの潔さにはグッとくるものがありました。

こうなると他のヴァージョンも気になりますね。

『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』に似ている作品

T-34 レジェンド・オブ・ウォー ダイナミック完全版

2019年11月15日

139分

4.1

T-34 レジェンド・オブ・ウォー 最強ディレクターズ・カット版

2020年07月31日

191分

第二次大戦下、ソ連の新米士官イヴシュキンは初めて出撃した前線で惜しくも戦いに敗れ、ナチス・ドイツ軍の捕虜と なってしまう。戦車の指揮官であることがわかると、収容所で行われているナチスの戦車…

タンク・ソルジャー 重戦車KV-1

2019年02月15日

90分

3.1

1942年、激戦が続くロシア戦線。ソ連軍重戦車KV-1を駆り、世界最強のドイツ軍ティーガー戦車部隊に、絶対不利な戦いを敢然と挑んだ戦車兵たちの、驚くべき実話。

T-34 ナチスが恐れた最強戦車

95分

配給:

• ギャガ
3.1

1940年の独ソ戦開戦前夜。ソ連は最新式の戦車・T-34をスターリンら指導者にお披露目するため、800km先のモスクワまで内密で運ぶことに。しかし、この情報を掴んだナチスは、今後の脅威とな…

1941 モスクワ攻防戦80年目の真実

2021年11月19日

142分

1941年10月。ロシアに侵攻したドイツの大軍は、モスクワを目指し進撃を続けていた。首都が陥落すれば、ソ連の敗北とナチスの勝利が決定的になる。モスクワを死守するため、兵力不足のソ連軍は訓練…

ナチス・バスターズ

2021年12月03日

99分

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…

パトリオット・ウォー ナチス戦車部隊に挑んだ28人

2017年07月15日

112分

1941年、“バルバロッサ作戦”が開始されナチスドイツがロシアに侵攻。11月には、モスクワは大軍に包囲されようとしていた。首都郊外のヴォロコラムスクを守備していたパンフィロフ将軍指揮下の第…