EXITの作品情報・感想・評価・動画配信

「EXIT」に投稿された感想・評価

もずく

もずくの感想・評価

新しいパニック映画!!!面白かった!!ハラハラドキドキして最後まで見飽きなかったし、ユナがとにかくかわいい、そして時に笑える場面もあるから盛り沢山で面白かった!眠気飛ばして夜中3時まで余裕で見れた!花丸!
tcoco

tcocoの感想・評価

チョ・ジョンソクが好きなので観たけど、ストーリーも面白かった!!

もくもくと上ってくる有毒ガスを避けながらビルを登ったり渡ったり走ったり。

ドローンに映し出された2人の姿にはちょっと感動もした。

コミカルなチョジョンソク、いかにもな韓国の家族…そんなシーンがたっぷりで楽しかった。
erika

erikaの感想・評価

2020.9/5 DVD

ずっと予告見ていて気になっていた作品です!

ある日突然、猛毒ガスが街に放たれてしまって………
みんなを助けるために、自分自身が生き残るために、元ロッククライマーの主人公ヨンナムが立ち上がる。

韓国のパニック映画ってハズレないイメージがあるのですが、
今回も面白かったです!
斬新な設定だなあと。とにかく、上へ上はと登っていく。

面白いシーンも盛り込みつつ、ドキドキハラハラシーンもありつつで面白かったです!
普段、韓国映画はあまり観ないがこれはジャケットが気になって借りた作品。
まあ、所謂パニック映画だが主人公が無職だがヒロインと共に山岳部だったという設定が面白いと思った。あと結構な頻度で入るギャグがかなり良い(笑)「生まれ変わって就職するならもっと高いビルにっ!!」とか「冷静に考えろ。その重石でロープを渡れるか?」とかヒロインに言うのがかなりツボに入った。
あとは韓国の文化と最新電化製品がどんな感じかが見れて興味深い作品だった。
舐めてかかってたのを謝罪します面白かったです!!

最初は役者のオーバーリアクションに壮大なコントを見てるかのような印象を受けましたが……
徐々にギアが上がってきて中盤からは興奮して最後には感動してた私が存在した。

【映画の総評です】
こんな映画を見たらシンナー吸いたくなります、、
吸ったことないからチャレンジしてみたくなります💀

でも体に悪そうだから吸いません、母乳で我慢します👶🤱🍼👶🤱🍼👶🤱🍼👶🤱🍼👶🤱🍼👶🤱🍼👶
じゅに

じゅにの感想・評価

役に立つじゃん山岳部!
韓国のYouTuberさんが出演されていたりドローンを使ったシーンはかなり現代的だなぁという印象です。
ハラハラしながら楽しく見れました^^
ハラハラするし、どんだけ体力あるんって思いながら観てたww
韓国ってドラマもやけどストーリー面白いなぁ。
ぬし

ぬしの感想・評価

韓国映画だとリアクションでハラハラする展開もギャグ調に、なんて危惧していたが。

コメディ要素も元々取り入れてあり心配な部分はなかった。

特にヒロインのキャラも良く、ビシッとお客様のためとカッコつけたあとホントは私も助かりたいと泣き出す可愛さ、
さらにその気持ちを前面に押し出したからこそ輝くシーンにも。

点数の高さにも納得のデキ。
たい

たいの感想・評価

ハラハラする展開が割と早めにくるが最後まで飽きさせない作り。
果糖

果糖の感想・評価

めっちゃシリアスなシーンで気の抜けたギャグみたいなセリフが入るところが好き これ、大画面で見たかったな……