EXITの作品情報・感想・評価・動画配信

「EXIT」に投稿された感想・評価

itm

itmの感想・評価

2人の正義感と生命力の強さすごい。
見ながら声出た。
ハラハラした〜!
歩

歩の感想・評価

ハラハラヒヤヒヤしてめちゃくちゃ面白かったー
冴えない男と過去に好きだった女の子がタッグを組み、ボルダリングの技を駆使しながら有毒ガスから逃げて逃げて逃げまくる。
こういう生きるか死ぬかの究極の場面に遭遇すると、自分さえ助かれば良いという人間の醜い部分が出てきたりするのが定番だが、この映画は全く違って皆んなが自分以外の人を助けようと必死になり手を差し伸べるという心温まる気持ちの良い映画だった。
冴えないヨンナムがいざという時に素早い判断と行動ができてカッコ良かった。韓国映画はこういうのホント得意だなぁ。
有毒ガスが蔓延した街でビルの上まで決死のクライミングで駆け上がれ!!
ワンシチュエーションスリラーでもシリアスにしないポップさとスピード感がミックスした超エンタメ脱出劇。

韓国エンタメの煽り方と独特な編集、一押し加えた熱すぎる愛情物語の感動のワクワクはハズレなしに巧い。
yui

yuiの感想・評価

チョジョンソクLOVE
ユナかわいい

タタタ タタ タ タタタ!
ぶん

ぶんの感想・評価

ハラハラ系だけどコメディ要素もあってすごく面白かった
韓国にしか出せない味があるなー

1496の感想・評価

たたたんたんたんたんたたたーん!

高所恐怖症の私は絶叫だった
変に飾ってないキャラもたってたし、最後までいいテンポだった
KAIRI

KAIRIの感想・評価

⚠️韓国の都心部で猛毒ガスが発生
高層ビルの屋上を走る!🏃🏻‍♀️🏃🏻💨
高い場所をめざして登る!🏢🧗‍♀️
無事に救助されることはできるのか…

蔓延するガスから逃げるためにただひたすら上を目指すっていう発想は面白いと思ったし、それなりに飽きずに観れるから良いと思う👍
笑えるシーンが意外とあるのも飽きずに楽しめるポイント!
マイナス面になりやすい気になる点が所々に見られるけど、全体的に少しだけアホな雰囲気が漂ってるおかげで全て振り払われる気もした😌

もっと、てんやわんやする感じかと思ったら自分が想像していた以上にパニックしてなかった印象🧐
もちろん登場人物はかなりパニクる状況ではあるけど…
実際パニックになってたし……😅
だけど、もうちょいパニックしてほしかったのが僕の願望🤔💭
とまと

とまとの感想・評価

ハラハラするような映画だった🎞
観てて飽きないちょうどいい面白さだった!

本当に韓国の映画人ってアイデアよく思いつくな、って思う。
ガスが充満するからビルを上に向かって逃げるってすごいよ!!

悔しかったのでぼくもアイデア考えました。
包丁を輸送してた飛行機の底に、なんか知んないけど穴があいてしまって、そこからポロポロ包丁が落ちてくるので、地上の人が困る。

うーん、やっぱり日本人はダメですね!
(勝手に国家を巻き添えにするな!!)
cheee

cheeeの感想・評価

ハラハラ系 ちょうど良い感じで面白かった。こういうの邦画だど一気につまらなくなるけど韓国映画だと結構観れる感じになるのすごいなぁといつも思う。