EXITに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『EXIT』に投稿された感想・評価

2人共良い人すぎだし頑張ってる姿は泣けた。最後の家族との再会は号泣した。エンディングも少しダサくて嫌いじゃないです!シンプルに良い映画でした!!好きです!
ぴ
笑える!ってXで出てきたから、元気出るかなあと思って観たら、ハラハラ系だった。設定とキャラは面白かった。苦手ジャンルだけど、楽しく観れた。2人が可愛いね。
Elle

話題の作品とはいえども、非常にシンプルなパニック映画で、ハラハラ感もそこまでなかったかな…。パニックの原因が猛獣でもウイルスでもなく、正体不明のガスというのが新鮮だった。どんどん上に上がってくるから…

備忘録。

思ったより面白かった。パルクールってほどじゃないけど、韓国の建物を工夫しながら登っていくスケールの大きさが楽しい。
ドローンが集合して助けてくれるところも予想外でワクワク感があった。
た…

2026記録
話題になってた気がするので!
いやーいいパニックアクションかつコメディで笑えるところもありでよかった!
何も考えれず見れる!

情けない男向けのご都合主義は苦手だけど主人公があまりに情けない顔をしているのでウィジュといい感じになってよかったじゃーんとにこにこしてしまった。人と観て楽しい映画。家族という枷が早々に外れてサバイバ…

そ
頭からっぽでみれる
潔すぎるほどスッキリした終わり方でよかった
この題材でグロに走らなかったのはすごい。
私だったら即死だろうから、自重は持ち上げられるようにしたいな〜と思った。

有毒ガスから逃げる韓国のパニックアクション😱
作品の本筋に行くまで最初の30分くらいは退屈だったが、ガスが発生してからのアクションは最後まで見応えあった。
ユナ演じるウィジュは冷静で他人への思いやり…

元気が出る好きな映画!
韓国映画ってどうしても韓国ノワール的なバイオレンス、サスペンスやアクションが多く思い浮かんでたけど、本作は機器的状況を描きつつもなんかポジティブで楽しい。
こっちの韓国映画も…