ザ・バッド・ガイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ザ・バッド・ガイズ」に投稿された感想・評価

takanbe

takanbeの感想・評価

この作品はソウルへ観に行きましたが、WOWOWで
放送していたので久しぶりに観ました。

テレビドラマシリーズ1・2が凄く面白かったし、
映画版にチャン・ギヨンさんが出演していたので
楽しみにしていたのです。

近年はマ・ドンソクさんが出演しているだけでも
観る価値がありますね。
彼が出ていると何か気持ちいいのよね。😊
威圧感のある大きな身体なのに言う事が可愛らしい💛
今作もたっぷりアクションを見せて貰いました。
そして「タマネギ、ヌッキデ オネガイシマス」
には笑いました。ははは😆

不思議なのは…
韓国はテレビ鑑賞でも年齢制限があるのに
テレビ版の方が残酷なシーンが多いって事。🤔
映画版は目を覆いたくなるようなシーンは
無かったなぁ。。

キム・サンジュンさんはこれまで大企業のトップとか
天才外科医など知的なイメージがある俳優だけど
今作のような役柄も悪くないですね。
ただ、もうちょっと出番が欲しかったなぁ。

メンバー最年少で新人のギヨンは、アクション
頑張ってました!
今は超売れっ子の俳優になりましたね。兵役、頑張れ👍

キム・アジュンさんは相変わらずセクシー&キュート
でした。☺️

そうそう……
トッケビの彼。足が速くて見えないからトッケビ
って笑える〜!🤣
確かにアクション素晴らしかったです。✌️
残念なのは、余り顔が映らなかったこと。

しかし、日本の893、、、
ここで出てくるか。
韓国映画に良い日本人は本当に出て来ませんね。
ワルばっかり。残念だわ。。

結果、私は楽しめました。
楽に観ていられるアクション映画です。
Wadachan

Wadachanの感想・評価

4.7
韓国ドラマ「バッドガイズ〜悪い奴はら」の映画版。ドラマ版観てませんが、面白かったーーッ‼️

囚人護送車が襲撃され、何人かの凶悪犯か逃げ出した。前警察官をリーダーに、服役中の二人と詐欺で捕まった一人を、特殊犯罪捜査チームとして、逃げた囚人を追う…

マ・ドンソク兄貴の肉弾戦炸裂ーッ‼️
囚人やヤクザをバッタバッタとブチのめします。
シリーズ化して欲しい作品でした♫
ナオト

ナオトの感想・評価

やっぱりマ・ドンソクは良い😄めちゃくちゃ強いし、この人が出てる作品はいつも借りて観てる。
おけい

おけいの感想・評価

刑務所にいる狂犬(マドンソク)を始め、一癖も二癖もある犯罪者達を集め、減刑を条件に特別捜査チームを作り凶悪犯達を追い詰めるストーリー。

マドンソクの剛鉄のような身体、鉄拳は相変わらずでマドンソクのファンなら普通に楽しめる内容かなと。

キムアジュンがスタイル抜群で綺麗なお姉さんで目の保養。かわゆい💕

しつこいようですが、ワタクシのマドンソクの最高傑作は『犯罪都市』であり、あれを超えてくる作品をひたすら待っていますが残念ながら本作も普通に留まりました。
ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

人物の顔と名前が一致しなくて困惑しましたが、そんなことはどうでも良くなります。「玉ねぎ抜きで、お願いします」ドンソクさんのなんとまぁ強ぇぇこと!
痛いシーンも比較的マイルドで○
s子

s子の感想・評価

マブリーの貴重な日本語が聞けて嬉しかったけど、唐突の「たまねぎは抜きでお願いします」には笑った🤣
施錠🔒された扉を体当たりで吹き飛ばすマブリーはやっぱりさすがだなぁ〜と思いました👏✨
マブリー以外のキャラもなかなか個性的で面白かった👏✨
警察の上の人てやっぱりクソな人多いなぁ〜と思いました😫
連続ドラマの映画。
マブリーは最高。みんな過去があるけど、まっすぐで正直なとこもあって、だめなことの線引きができてて、最後かっこうよかった
Bom

Bomの感想・評価

マドンソク兄貴の作品はとりあえず観とこかなって感じになる。ちょいちょい日本ディスりもあり、範馬勇次郎感もあり。やりたいことやりました!ってかんじ。

2022年初観作品13本目
犬

犬の感想・評価

才能

囚人たちを乗せた護送車が覆面武装集団に襲撃される事件が発生し、多くの凶悪犯罪者がふたたび野に放たれてしまう
警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえるため、元警察官のオ・グタクに指令を出し、重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト「特殊犯罪捜査課」を始動させるが……

イカれたヤツら

いろんな手、知恵を絞って

それぞれ
エンタメ性あり

ヤク
黒幕は誰か

グロ
アクションも良かったです
ソン・ヨンホ監督作品。「新感染 ファイナル・エクスプレス」「悪人伝」の人気俳優マ・ドンソク主演作品。

囚人たちを乗せた護送車が、覆面武装集団に襲撃される事件が発生し、多くの凶悪犯罪者がふたたび野に放たれてしまった。警察の上層部は逃亡した凶悪犯たちを再び捕まえるため、元警察官のオ・グタクに指令を出し、重大な罪を犯して刑務所に収監されている服役囚たちを集めた極秘プロジェクト「特殊犯罪捜査課」を始動させる。オ・グタクは「伝説の拳」と恐れられているパク・ウンチョルを仲間に引き入れ、天才詐欺師のクァク・ノスン、犯人逮捕で過失致死に問われた元警察官のコ・ユソンらを、減刑を条件にチームに勧誘し、凶悪犯たちを追い詰める。しかし、この事件の背後には国家を揺るがす謎の組織が暗躍していた。ウンチョル役をドンソクが演じるほか、キム・サンジュン、キム・アジュン、チャン・ギヨンらが顔をそろえる。