ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

土間埋

土間埋の感想・評価

終盤、車のトランクから野球バットを取り出す瞬間をちゃんと撮ってないのでイマイチ盛り上がりに欠ける。

鍵を探すくだりの脱出ゲーム的な感性。
面白かった。
わ

わの感想・評価

ピエロの仮面は好きだけど、怖くない
期待しすぎてしまったー😵
ちあき

ちあきの感想・評価

世界一怖いだと〜?
何の目的でお化け屋敷オープンしてるんだろう、、、
スキンコレクション?

リアルなのかアトラクションなのか状況がわからない時の感じは良かった。
タニ

タニの感想・評価

2021年13本目。今日は続けて見た。タイトル通りのお化け屋敷の怖さを売りにしてるんですけど、まさにお化け屋敷みたいな一瞬の怖さだけを繋げてる作ってる作品なので、ホラーとしてのおもしろさが薄い…。主人公のバックボーンにある父への恐怖を深堀りするか、もっと笑いの方向に持っていてバラエティー豊かにしてもよかったですね。妻は横で顔を抑えながら見てましたが、結婚前に比べると怖さにも強くなったもんだなー。ホラーが一緒に見れるようになったのはよいが。「誰が最初に死ねクイズ」もまったくの意外性も何もあったもんじゃないので、後三回転ぐらいひねってくれ。
海外のお化け屋敷事情が分からないから何とも言えないし全体が殺人鬼の話だから違和感があるのかも知れないがお化けじゃないからお化け屋敷じゃないんじゃないか? 面白くはないけど楽しくはあるみたいな感じの映画。怖さは微塵もない。
Takasaka

Takasakaの感想・評価

ハードコアな傑作だったゴーストランドの惨劇となんとなく比較してしまって、トラウマでのドラマの作り方とかなんか下手で安易に感じてしまった。殺人鬼出るまでの方がお化け屋敷で楽しかった。
マスクの下の顔面も怖いってのは良い。まあこいつは殺されるよなってデブがトラップでもなんでもなくシンプルに殺人されてたのは笑った。
世界一怖い‥ってあるけど!!
怖くなーい!グロくもなーい!
物足りない感じでイマイチな作品😂💦
ホラー映画にありがちな…
イケメンの子と可愛い子とお○ブの子とビビりの子っていうお約束どうりの展開で‥
最終的に可愛い子がめちゃめちゃ強いやつ🤣🤣 w w💧
まぁー何も考えず観れるところは悪くないのかもです🤣🤣❣️
ただ記憶に残ら無い映画だぁーね w w💦
ハロウィンの日。
学生男女がクラブや飲み屋で呑んだ後、めちゃくちゃ怖いホラーハウスがあるとゆう村へ。
ホラーハウスに入ると様々な仕掛けが。
最初は全然恐怖なものではなかったが、段々と一人一人の体を傷つけはじめて、、
て、ストーリー。

在り来り。
テンポ悪い。
アイツら結局なんだったん?
終始意味わからん、眠たくなる。
助っ人が助っ人ぢゃない(元巨人のダン・ミセリみたいな感じw)
話の後始末が出来てない、、
こんなんで点数が高いのが非常に以外、、、
うゆ

うゆの感想・評価

設定面白いのになんじゃこれはって感じだった。一つ一つの部屋のビジュアルというか仕掛けは良かった。あとピエロの仮面最高だから犯人たち普通の顔でも良かったと思う。