355のネタバレレビュー・内容・結末

『355』に投稿されたネタバレ・内容・結末

本当に惜しい、勿体無い映画。
中身がなく、結局何が言いたいのかわからなかった。「友情、愛情、親子愛、アクション、組織間の構図、とにかく全部詰めとけ」みたいな感じ。なのでお腹いっぱいなのに、内容が薄い…

誰も信じるなって言われたあと割とすぐすぐ他人を信じてるグラシーに笑っちゃった
都合いいなって思う展開もあったけど映画だからね
かっこよくて綺麗な女性5人のおかげで飽きないけどもう一回はみないかも
セ…

闇深い男組織で生きてる女スパイかっこよすぎ〜🥺✊

オーシャンズ8好きだからまた新鮮な気持ちで見れる女強強映画があって嬉しい

女性5人組が仕掛ける頭脳戦、アクションが面白く、カッコよかった。
個人的に、色々な外国語が次々と繰り出されるという展開が好きで刺さった。
後半彼女たちの家族や恋人が人質に取られるシーンがあり、大体こ…

やたら顔のいいアジア人がいるな、、、と思ったらファンビンビン
家族オンラインで撃たれるシーンはまじとばっちり過ぎてかわいそうやめてあげなよの気持ちで観てしまった

オーシャンズ8の正義版ってレビューあったけどその通りだった
序盤登場人物とか組織の関係性混乱したけど15分くらい観てたら理解できた
こういう系って一作品観ると他にももっと観たくなるー

パートナー達…

自宅で。

2022年のイギリスの作品。

監督は「X-MEN:ダーク・フェニックス」のサイモン・キンバーグ。

あらゆるセキュリティを世界中のインフラや金融システムを攻撃可能なデジタル…

今日でネトフリ配信終わるって聞いたから見てみた!
なんか2時間があっという間やった
もっと見たい!シリーズないの?これ無さそうで悔しい
まじでオーシャンズ8みたいな感じで
かっこいい女性🫶🫶🫶🫶
こ…

あの段階で一般人含む身内が殺されるのは映画的にだめだと思う。
面白くなるでもないのに話が二転三転繰り返すのもちょっと…もっとシンプルでよかった

范冰冰のハンサムルックはずっと最高だった
各国のエージェント集合みたいな感じだけど
ペネロペクルスも作中で言っていたけど違うじゃんっていうのが気になった

MI6の役を演じていた人の恋人が撃たれて、泣いて喪失感をを感じている演技がうますぎる