アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たちの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 精神病院でのジョークの入れ加減が絶妙で観やすい
  • 意外な展開が面白すぎた
  • 各登場人物たちが考えてる事、精神病患者にとっての幸せとは
  • 精神病院で繰り広げられる医師と患者の映画
  • 誰がまともで誰が狂っている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アサイラム 監禁病棟と顔のない患者たち』に投稿された感想・評価

見たことあるやつと同じだ!!最初からそんな気がしながら見てました。
にこ

にこの感想・評価

どんでん返しのどんでん返し!!びっくり!!!!!!

ハリポタのルーピン先生が登場してびっくり!

医学生?の子、躊躇なく人を殺したり、お酒に毒をもったり、電気療法行ったりして、本当に医学生か?!っ…

ゆ

ゆの感想・評価

BGMで使われてたクラシックも
死の舞踏でよかった。

しっかり伏線が張られてるのがよかった。
won

wonの感想・評価

「聞いたことは信じるな。見たものは半分だけ信じろ」がずっと引っ掛かっていたが、回収。その展開には久しぶりに、楽しい〈えっそういうこと!?〉
yuu

yuuの感想・評価

ずっと雰囲気も不気味だけどファンタジー感も少しあって良かったです!終盤に二転三転していくのも良かったです!

簡単な内容は、19世紀末のイギリス。精神医学の治療法に疑問を抱く医学生エドワードは、監禁…

naka

nakaの感想・評価

偽院長の治療方針がそんなに悪いとは思えず、主人公のストーカー気質の恋愛にも感情移入できず、精神病患者さんの描写にも違和感を感じて観ていたら、最後に病気が理由のどんでん返し。設定と役者の豪華さとサスペ…

10の感想・評価

終始違和感に引っ張られすぎたけど、ラストに回収されてよかったかな。
めろん

めろんの感想・評価

奇しくも、ラム医師のやっていることの方が現代の考え方に近い気が。(電気は別)
いかにも難題だらけに見えて、あっけなく解決してしまった感。どんでん返しも一応あるけれど、なんとなくそうかな〜と浮かびやす…

面白かったー!
冒頭こういう精神病棟の治療ってありなんだなあなんてみている最中、うまーく不穏な空気が醸し出されていく。
こういうのとだったのか、、!というアハ体験の気持ちよさ、、笑
まど

まどの感想・評価

まさかエドワードが、そっち側だったとは。

でも、先生になりすますことで、
あんなにふつうに振る舞えてたら、
異常な人って気付くの無理。。

最後ふたりとも幸せそうだし、
ふたりだけのことを考えると…