きみの瞳(め)が問いかけているの作品情報・感想・評価・動画配信

きみの瞳(め)が問いかけている2020年製作の映画)

上映日:2020年10月23日

• 吉高由里子の演技が素晴らしい
  • 横浜流星の格闘シーンがかっこよく、演技も上手い
  • BTSの主題歌が良い
  • 暴力的なシーンがあるが、二人の愛が美しい

『きみの瞳(め)が問いかけている』に投稿された感想・評価

この映画本当に良かった。

かなり泣いた。
吉高由里子さんの目が見えない演技と横浜流星のだんだんどうしようもなく惹かれてゆく演技が上手で、感情移入してしまう。

本当に見てほしい映画。

途中までは、目の障がいのせいで考えうる最悪が全部来るマイルドな和製ダンサーインザダーク。

自分が勝つと信じてコーチに黒コーナーにかけさせてたシーンは、ニコってしてしまった。
写真すら燃やして…

吉高由里子と横浜流星の画が綺麗すぎた、顔に触れてキスまでのシーンが好きすぎる

でも、町田啓太が出てきた瞬間私のココロは持ってかれました…短髪眼鏡鎖骨見せタトゥーはズルすぎた

やっぱり野間口さんは…

吉高由里子の演技が上手。横浜流星が心を開いていくまでに説得力があった。
世界観すき!!横浜流星イケメンすぎる。筋肉えぐい💪やっぱ三木監督の世界観すきだな
4.6

日本向けのリメイク。オリジナル版と比べて伏線回収が丁寧。
吉高由里子の演技がとても良くて、彼との偶然な過去のつながりを知った時とか、ほんとに目が見えてないような演技とかとても惹き込まれる。
見終わっ…

横浜流星さんがただただカッコイイ、吉高由里子さんが可愛い、せつないお話でした。
yay
展開が韓ドラっぽいけど吉高由里子可愛くて横浜流星綺麗でずっと観てられる。スク(犬)がつなぐ!
subtle
過去に犯した罪に囚われたキックボクサーと目の見えない女の話。
お互いの過去、お互いの過去に関わってた事、色々話が組重なってできてる。

キンモクセイ。オルゴール。
mu.yuu

あるあるなストーリーでした✨
泣けはしなかった。相手の幸せを思って何も告げずに去るって行為は、別れよりも残酷です。理由もわからないまま相手に急に居なくなられたら、どんなにつらいか考えないんですかね。…