カット/オフに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『カット/オフ』に投稿された感想・評価

さー
長いな笑
伏線を撒き散らして最後に回収、さらにラストでもうひと展開。雰囲気はSAWに似てる? もう少しギュッとまとめてたら+0.2。
主人公は正しい正しくない関係なく自分の仕事をしただけなので逆恨みもいいとこ。

私だったら遺体のそばの携帯を拾わないし電話にも出ないし遺体にメスを入れたりしない。

R指定の映画を観たくなり鑑賞。解剖するシーンの造形物はグロテスク。途中は睡魔との戦い。最後の方がごちゃごちゃしちゃった。元彼のうんぬんかんぬんは不要だったかもしれない。

YouTubeでオススメされていたので視聴。サイコスリラーもの。つまらなくはないが、特別面白くもなかった。

主人公は解剖医。ある日奇妙な遺体が送られてきて解剖→頭らへんに謎のカプセルがあり、それを…

グロ、スプラッタとか平気だけど解剖はちょっと苦手だと思った映画でした。
鑑賞済み。
最初から最後までドキドキしたし、切ったりするのが痛そうで見てられなかったけど面白かったです。

ベルリンの検視官ポールは、とある公園で見つけた死体の解剖を行うと、体内からカプセルが検出される。カプセルの中には娘の名前と電話番号が書かれた紙が入っており、娘が殺人犯に誘拐されたことを知り…というお…

川
ツッコミどころが多々あるけど
でも楽しく見れた
二人の主人公がとんだ
とばっちりを受ける話
塩
ミスリードにミスリードを重ねてごちゃごちゃ。

復讐の仕方もやりたかった場面詰め込みたかっただけに感じられた。

頭割れるかと思た(外国人の名前を覚えれないし、ミステリーもめちゃくちゃ難解)

正直復讐の方向が無茶苦茶になってて理解が難しい。イェンスがポールを恨むのはまだ理解できるが(理解はできても絶対にやり過…